甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮えびのから揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
てまり寿司
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
熟成目鯛の炙り丼
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろ3種
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
生本マグロのたたき
タラのケーク・サレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎ餅春巻
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の柚子あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たらの和風コロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の松前漬け
メダイの香り包み焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウスバハギの煮つけ
クロムツのフライ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の中華蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たらチーズいももち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつの煮つけ
イカかまぼこ
鯛の野菜あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イカ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
鱈の治部煮
白身魚の甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビ団子のお吸い物
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛塩糀干
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ラザーニャでサルモーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビのタルタル
魚のあら煮大根
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の煮付け
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニのビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
うすばハギのカラアゲ
能登なまこの中華風煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝のバター醤油焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
カニキッシュ
カマスの天ぷら
魚のうま煮込み
マダイのクリームグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さわらのムニエル
かますの磯部揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
スモークサーモンのオムレツ
二種の寒鰤かつ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
魚のアヒージョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻の切り株煮
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛焼き煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのグリル
真鱈と蟹の富士山包み
よっぱらい南蛮海老
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香草パン粉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツと野菜のあら汁
韓国風 鯛のフライ
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン和風マリネ
マダイのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のたたき
チヂミ
カマスのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の西京焼き
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のカルパッチョ
鱈白子ポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
めだいの藁焼き
真鯛の西京味噌炙り
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
赤めばる煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツの玄米寿し三種
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツのショウガ煮
真鯛のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのグリル
ブリの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カサゴのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろの風干し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たいつみれの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老の春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビ煎餅
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
さごしのフィッシュカツ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
金目鯛のアクアパッツア
海鮮ユッケ丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラのソースベルネーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
花スルメイカの中華風炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炙り茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの白焼き
真鯛の塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛本醤油干
でんでんの塩麹焼き
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロ煮付け
メヒカリのオーブン焼き
鯛のなめろう
サワラのカレーグラタン風
鰻天丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのブーケ
カリフォルニア海老巻き
なまこの醤油煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモン生春巻き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのピカタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の山椒揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海の幸サラダ
サーモンの花満開寿司
クロムツのとまと餡掛け
鯛の小田巻蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイのポワレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
うなぎ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シャケの唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メダイの香り包み焼き
鱈肝のワンタンスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイのカルトッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ウナギの柳川風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの三五八漬け
鯛の和風グラタン
カマス天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
レシピ01
赤ムツ唐揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老雲吞麺
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの炊き込みご飯
甘えびとアボカドのタルタル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈の中華三種盛り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤ムツの酒蒸し
おろしなまこ酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アガザエビの握り2種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
洋風鯛かぶら
紅ズワイガニ汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のど黒一夜干
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツのさつま揚
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイカレー
南蛮エビの塩辛
目鯛のちりむし
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
紅ズワイガニの和風スープ
くろむつ照焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭しそご飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ