沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎの三五八漬け
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブランダードのラビオリ
金目鯛の西京焼き
アカムツの塩焼き
サーモンのオーバーライス
ミル貝 潮煮
鯛の中華蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろとアボカドのわさび和え
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老雲吞麺
ウナギの柳川風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
かますの磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ラザーニャでサルモーネ
さわらの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの香り揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛本醤油干
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
鰻の切り株煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒むつの照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツのショウガ煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ウマヅラハギの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のなめろう
能登なまこの中華風煮込み
マダイのアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのタルタル
メダイの香り包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの風干し
タイカレー
花スルメイカの中華風炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚串のサワラの西京焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
メダイのポワレ
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛のちりむし
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
二種の寒鰤かつ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
てまり寿司
カリフォルニア海老巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老たま炒飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのクリームコロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのブーケ
赤ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うすばハギのカラアゲ
サーモンの中華ソースかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎ大根
イカかまぼこ
のどぐろの唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
渥美サーモンのみそ焼き
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
めだいの藁焼き
サーモンの甘酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のたたき
さわらのムニエル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の松前漬け
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮えびのから揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
アガザエビの握り2種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
洋風鯛かぶら
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の野菜あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビの塩辛
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
イカ焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛塩糀干
富士山サーモン温州味噌焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よっぱらい南蛮海老
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのマリネ ディル風味
鱈の治部煮
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈肝のワンタンスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海鮮ユッケ丼
たいつみれの揚げだし
真鯛の白ワイン蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビ煎餅
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤めばる煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たらチーズいももち
サーモンの花満開寿司
白子のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのカルパッチョ
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツの煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの天ぷら
魚のあら煮大根
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のど黒一夜干
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海の幸サラダ
ノドグロ煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの真丈椀
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン和風マリネ
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮汁おろし
白子のしょうゆ焼
なまこの醤油煮込み
鮭のコーンタルタル
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのグリル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎの出汁茶漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
たらの和風コロッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎの白焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
チヂミ
シャケの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマス天ぷら
生本マグロのたたき
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の和風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅ズワイガニ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろの霜作り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老の塩麹和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
レシピ01
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮渥美サーモンユッケ
カニキッシュ
スモークサーモンのオムレツ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マダイのクリームグラタン
ズワイガニのビビンバ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のうま煮込み
ブリの塩焼き
うなぎ餅春巻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオーブン焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤むつの煮つけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのピカタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねぎま汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
くろむつ照焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツのさつま揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おろしなまこ酢
カニのトマトクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の西京味噌炙り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻天丼
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭しそご飯
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ウスバハギの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの大判じゃこ天
金目鯛焼き煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の塩麹焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
サーモン生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香り包み焼き
魚のアヒージョ