炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
ビスク カニとエビのスープ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老の塩麹和え
生サーモンのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈の中華三種盛り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
なまこの醤油煮込み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤めばる煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
紅ズワイガニ汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤むつの煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
鱈肝のワンタンスープ
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かますの磯部揚げ
ノドグロ煮付け
メダイの香り包み焼き
チヂミ
ウマヅラハギの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈の治部煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タラのケーク・サレ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭のコーンタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のアヒージョ
カマスのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
でんでんのレンコン挟み揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
海の幸サラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの塩焼き
マダイのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
ミル貝バター焼辛炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビの塩辛
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのフリット チーズがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミル貝 潮煮
鯛のなめろう
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのホイル焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのポワレ
鰻の山椒揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのちり蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目鯛の豆酥醤ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老雲吞麺
鯛の野菜あんかけ
めだいの藁焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイのカルトッチョ
シャケの唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
サーモンと醤油豆のホイル焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤ムツ唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
ノドグロの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚のうま煮込み
二種の寒鰤かつ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
たいつみれの揚げだし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの香り揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろ3種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビ団子のお吸い物
南蛮えびのから揚げ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老の春巻
金目鯛の塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツの煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老たま炒飯
紅葉丼(こうようどん)
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのマリネ
白子のしょうゆ焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのカルピオーネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン和風マリネ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
白身魚の甘酢あんかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛本醤油干
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛焼き煮付け
甘エビ煎餅
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒むつの照り焼き
ねぎま汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
カマス天ぷら
さわらのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
能登なまこの中華風煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
洋風鯛かぶら
メヒカリのオーブン焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の白ワイン蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの霜作り
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚串のサワラの西京焼き
鯛の炙り茶漬け
のど黒一夜干
てまり寿司
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の松前漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭しそご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのブーケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
韓国風 鯛のフライ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウナギの柳川風
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの花満開寿司
サワラのソースベルネーズがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イカかまぼこ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのカレーグラタン風
サーモン生春巻き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
アカムツの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香り包み焼き
丸ごと鯵のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツのフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うなぎ餅春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの真丈椀
うなぎの白焼き
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニのビビンバ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの風干し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
イカ焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
おろしなまこ酢
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブランダードのラビオリ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
タイカレー
鱈白子ポン酢
のどぐろの唐揚
レシピ01
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の和風グラタン
たらチーズいももち
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
海鮮ユッケ丼
金目鯛の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の西京焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛塩糀干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛のちりむし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
エビたっぷりクリームグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
カニキッシュ
うなぎ大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻の切り株煮
赤ムツの自家製一夜干し
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのピカタ
鯛の中華蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味