白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモン和風マリネ
鰻天丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
洋風鯛かぶら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のコーンタルタル
うすばハギのカラアゲ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツ唐揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛塩糀干
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛焼き煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のうま煮込み
南蛮エビの塩辛
目鯛のちりむし
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の春巻
タイカレー
目光のふわふわ真丈揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚のあら煮大根
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の小田巻蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
カサゴのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
真鯛の白ワイン蒸し
海鮮ユッケ丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
てまり寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロの塩焼き
メダイのカルトッチョ
さごしのフィッシュカツ
でんでんの塩麹焼き
おろしなまこ酢
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
佐渡南蛮海老のなめろう
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの花満開寿司
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモン生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ウスバハギの煮つけ
サーモンの真丈椀
アガザエビの握り2種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
二種の寒鰤かつ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロのシードル蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ブランダードのラビオリ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのフリット チーズがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろの風干し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の炙り茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の西京焼き
サーモンのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
カニキッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎ餅春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのトマトのラザニア風
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮えびのから揚げ
赤めばる煮つけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たらチーズいももち
さわらのムニエル
生本マグロのたたき
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老雲吞麺
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ウマヅラハギの煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのマリネ
スモークサーモンのオムレツ
鱈の治部煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのピカタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
ねぎま汁
花スルメイカの中華風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のたたき
メダイのポワレ
カマスの大判じゃこ天
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
くろむつ照焼
うなぎ大根
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
赤むつの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かますの磯部揚げ
黒ムツのグリル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツと野菜のあら汁
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭しそご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻の切り株煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めじ鮪すまし仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
海の幸サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の和風グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
紅ズワイガニ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマス天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香り揚げ
うなぎの白焼き
鰻の山椒揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
めだいの藁焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのブイヤベース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビ団子のお吸い物
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろの霜作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツのフライ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
赤ムツのさつま揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリの唐揚げ
鱈白子ポン酢
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのベッカフィーコ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ウナギの柳川風
黒むつ鍋
メジマグロのカルパッチョ風
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛本醤油干
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の松前漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
チヂミ
金目鯛の煮付け
サーモンのオーバーライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイのアクアパッツァ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎの三五八漬け
クロムツのとまと餡掛け
甘エビ煎餅
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝 潮煮
なまこの醤油煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の柚子あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
イカ焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのソースベルネーズがけ
タラのケーク・サレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のど黒一夜干
豆乳サーモントマトにゅう麵
カリフォルニア海老巻き
白身魚の甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
紅葉丼(こうようどん)
たらの和風コロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのホイル焼き
レシピ01
富士山サーモンのそばがき包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの天ぷら
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老たま炒飯
渥美サーモンのみそ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の中華蒸し
鯛の野菜あんかけ
かんぱちの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝のバター醤油焼き
イカかまぼこ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シャケの唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの出汁茶漬け
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻