ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のコーンタルタル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマス天ぷら
鯛の小田巻蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の和風グラタン
甘エビ煎餅
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤めばる煮つけ
金目鯛の西京焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイのポワレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎの出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
クロムツのフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の野菜あんかけ
韓国風 鯛のフライ
イカかまぼこ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモン温州味噌焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカ焼き
ブランダードのラビオリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の白ワイン蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たらの和風コロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈肝のワンタンスープ
ブリの塩焼き
カマスの天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈白子ポン酢
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のアクアパッツア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ミル貝 潮煮
のどぐろの風干し
めだいの藁焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻天丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤むつの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の中華蒸し
メヒカリの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かますの磯部揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツの塩焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚のあら煮大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の春巻
メジマグロのカルパッチョ風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老雲吞麺
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスのエスカベッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちの煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のソテー マスタードクリームソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニ汁
南蛮海老たま炒飯
さごしのフィッシュカツ
サーモンの四川風炒め
鯛の松前漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老の塩麹和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛塩糀干
ズワイガニのビビンバ
カマスの大判じゃこ天
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのタルタル
うすばハギのカラアゲ
カニキッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのカルトッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつの照り焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
てまり寿司
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮えびのから揚げ
鱈の治部煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
熟成目鯛の炙り丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のたたき
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
チヂミ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビの塩辛
ノドグロの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
なまこの醤油煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン和風マリネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭しそご飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモン生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウナギの柳川風
めじ鮪すまし仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
海の幸サラダ
鰻の山椒揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロのシードル蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の煮付け
サーモンの花満開寿司
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の塩麹焼き
鱈の中華三種盛り
ねぎま汁
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヘダイの磯辺揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウマヅラハギの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのブイヤベース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの霜作り
サーモンのホイル焼き
タイカレー
黒ムツのから揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
メダイの香り包み焼き
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈と蟹の富士山包み
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
メヒカリのオーブン焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのオーバーライス
カサゴのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツ唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのムニエル クリームソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒むつ鍋
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カニのトマトクリームパスタ
鯛のなめろう
のどぐろの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのとまと餡掛け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニの酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の煮付け
金目鯛本醤油干
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻の切り株煮
紅ズワイガニの和風スープ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たいつみれの揚げだし
さわらのムニエル
黒ムツのちり蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タラのケーク・サレ
黒ムツの煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛焼き煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たらチーズいももち
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
おろしなまこ酢
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ゴールデン海老フィンガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの白焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのピカタ
サワラのカレーグラタン風
ラザーニャでサルモーネ
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ煮付け
二種の寒鰤かつ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマスの炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
白子のソース
スモークサーモンのオムレツ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎの三五八漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツの玄米寿し三種
生本マグロのたたき
アガザエビの握り2種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛そぼろ白玉包み
目鯛のちりむし
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの真丈椀
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
サーモンのエスカベッシュ
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
よっぱらい南蛮海老
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と九条ネギの塩タタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
洋風鯛かぶら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウスバハギの煮つけ