甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツのとまと餡掛け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのクリームグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
金目鯛のアクアパッツア
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うすばハギのカラアゲ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのショウガ煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの香り揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
洋風鯛かぶら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤むつの煮つけ
メヒカリの唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのブーケ
鯛の和風グラタン
ラザーニャでサルモーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
たらの和風コロッケ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
韓国風 鯛のフライ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの白焼き
のどぐろの霜作り
マダイのアクアパッツァ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの三五八漬け
赤ムツの煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚のアヒージョ
くろむつ照焼
カマスの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
鱈肝のワンタンスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の春巻
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭のコーンタルタル
海の幸サラダ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカかまぼこ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海鮮ユッケ丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮えびのから揚げ
レシピ01
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの炊き込みご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
熟成目鯛の炙り丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビの塩辛
富士山サーモン温州味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマス天ぷら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの真丈椀
甘エビ煎餅
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の西京焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛の豆酥醤ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
たいつみれの揚げだし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのベッカフィーコ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ビスク カニとエビのスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メダイの香り包み焼き
鮭しそご飯
のど黒一夜干
黒むつの照り焼き
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
生サーモンのクリームパスタ
おろしなまこ酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生本マグロのたたき
カサゴのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘えびとアボカドのタルタル
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ねぎま汁
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の中華三種盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
目鯛のちりむし
メヒカリのオーブン焼き
鯛の柚子あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのクリームコロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウナギの柳川風
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツ唐揚げ
メダイのカルトッチョ
さわらのムニエル
でんでんのレンコン挟み揚げ
かますの磯部揚げ
ズワイガニのビビンバ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻天丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老の塩麹和え
なまこの醤油煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのちり蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の塩焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の小田巻蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの四川風炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カニキッシュ
ノドグロのシードル蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
魚のあら煮大根
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭のチャーハン(大葉入り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎ餅春巻
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのカルピオーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのホイル焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白子のしょうゆ焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
豆乳サーモントマトにゅう麵
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アガザエビの握り2種
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツの煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのピカタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のなめろう
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イカ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の西京味噌炙り
鱈の治部煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのオーバーライス
南蛮海老たま炒飯
ヘダイの磯辺揚げ
白子のソース
鯛の中華蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
二種の寒鰤かつ
鯛の野菜あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイのポワレ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タイカレー
マグロとアボカドの宝石丼
めだいの藁焼き
のどぐろ3種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ブランダードのラビオリ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロの塩焼き
白身魚の甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚串のサワラの西京焼き
鱈白子ポン酢
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シャケの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
チヂミ
黒ムツのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと白菜のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの大判じゃこ天
てまり寿司
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ウマヅラハギの煮付け
能登なまこの中華風煮込み
サーモン和風マリネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
渥美サーモンのみそ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たらチーズいももち
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛塩糀干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚のうま煮込み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜