ねぎま汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マダイのアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
うなぎ大根
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛塩糀干
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の炙り茶漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの甘酢あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
エビたっぷりクリームグラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラのカレーグラタン風
サーモンの真丈椀
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ノドグロの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のアクアパッツア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
なまこの醤油煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツのフライ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
生サーモンのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目光のふわふわ真丈揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマス天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海鮮ユッケ丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮渥美サーモンユッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのショウガ煮
目鯛のちりむし
のどぐろの唐揚
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツのさつま揚
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のコーンタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老の春巻
カマスの天ぷら
でんでんの塩麹焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メダイのカルトッチョ
白子のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのカルピオーネ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎ餅春巻
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのオーバーライス
金目鯛の西京焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭しそご飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイカレー
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛の白ワイン蒸し
イカ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
てまり寿司
さわらのムニエル
タラのケーク・サレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
めじ鮪すまし仕立て
マダイのクリームグラタン
カマスの天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニの酒蒸し
チヂミ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めだいの藁焼き
サーモンの四川風炒め
鯛の柚子あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ミル貝 潮煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの唐揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ブリの塩焼き
メヒカリの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの風干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の切り株煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの霜作り
サーモンの花満開寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たらチーズいももち
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのグリル
南蛮エビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
鯛のなめろう
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんのレンコン挟み揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
洋風鯛かぶら
海の幸サラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイのポワレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
おろしなまこ酢
うすばハギのカラアゲ
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらの香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
アカムツの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモン温州味噌焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の塩麹焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのから揚げ
サーモン生春巻き
うなぎの出汁茶漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
たいつみれの揚げだし
鰻天丼
富士山サーモンのブーケ
カニのトマトクリームパスタ
イカかまぼこ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スモークサーモンのオムレツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
サーモン和風マリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛焼き煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
二種の寒鰤かつ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のあら煮大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の中華蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウナギの柳川風
アガザエビの握り2種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
真鯛の西京味噌炙り
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レシピ01
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスのエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤めばる煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎの三五八漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのピカタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚串のサワラの西京焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅葉丼(こうようどん)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのグリル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カニキッシュ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのそばがき包み
甘えびのフラワーカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのブイヤベース
カマスの炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツの玄米寿し三種
熟成目鯛の炙り丼
鰻の山椒揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の治部煮
鯛そぼろ白玉包み
メジマグロのスモーク タブレ添え
シャケの唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのオーブン焼き
鯛の和風グラタン
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの大判じゃこ天
南蛮えびのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
目鯛の豆酥醤ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロ煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
カリフォルニア海老巻き
のど黒一夜干
甘エビ煎餅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの中華ソースかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイの香り包み焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツ唐揚げ
鯛の松前漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツと野菜のあら汁
ゴールデン海老フィンガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろむつ照焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かますの磯部揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き