ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の春巻
カマスのエスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ウナギの柳川風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うすばハギのカラアゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツのアクアパッツァ
シャケの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
スモークサーモンのオムレツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ブランダードのラビオリ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
白子のしょうゆ焼
メジマグロのカルパッチョ風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカムツのショウガ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツの塩焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
マグロとアボカドの宝石丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のソテー マスタードクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒むつの照り焼き
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛焼き煮付け
能登なまこの中華風煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の松前漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚のあら煮大根
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの大判じゃこ天
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭しそご飯
のどぐろの風干し
ミル貝のバター醤油焼き
ゴールデン海老フィンガー
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈白子ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの梅しそ巻き揚げ
洋風鯛かぶら
カニキッシュ
さわらのムニエル
南蛮海老雲吞麺
メダイのポワレ
ノドグロの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイのカルトッチョ
ウスバハギの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
紅ズワイガニ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと醤油豆のホイル焼き
なまこの醤油煮込み
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メダイの香り包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
チヂミ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タラのケーク・サレ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のど黒一夜干
甘えびとアボカドのタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たいつみれの揚げだし
鯛のガレット 4種豆と共に
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のたたき
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの甘酢あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛塩糀干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの白焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの香り揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
海鮮ユッケ丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アガザエビの握り2種
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の和風グラタン
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの真丈椀
うなぎの出汁茶漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビの塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭のコーンタルタル
カマスの天ぷら
鰻天丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカかまぼこ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの煮付け
甘エビ団子のお吸い物
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのタルタル
鯛の野菜あんかけ
真鯛の塩麹焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚串のサワラの西京焼き
カリフォルニア海老巻き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモン和風マリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスの炊き込みご飯
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの花満開寿司
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのオーバーライス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻と紅八朔の白掛け
ねぎま汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
鰻の切り株煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
甘エビ煎餅
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かますの磯部揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
さごしのフィッシュカツ
のどぐろの霜作り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
魚のうま煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
てまり寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目鯛のちりむし
鯛の柚子あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻の山椒揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚のアヒージョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと色々きのこのドリア
めじ鮪すまし仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのピカタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのグリル
金目鯛の西京焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろ3種
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
でんでんの塩麹焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎの三五八漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニのビビンバ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
二種の寒鰤かつ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝 潮煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛本醤油干
うなぎ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのクリームグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイカレー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イカ焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのグリル
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の西京味噌炙り
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の塩焼き
サーモン生春巻き
たらチーズいももち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツのさつま揚
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのから揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のアクアパッツア
鯛の炙り茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
海の幸サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮海老の塩麹和え
おろしなまこ酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
くろむつ照焼
めだいの藁焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろといくらの釜飯