クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の中華蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛塩糀干
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのブーケ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤めばる煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎ大根
金目鯛焼き煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カリフォルニア海老巻き
ウマヅラハギの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの真丈椀
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
サーモンの四川風炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のたたき
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老の春巻
生本マグロのたたき
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの花満開寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツの塩焼き
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイのポワレ
鱈の中華三種盛り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのフリット チーズがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤むつの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のアヒージョ
黒ムツの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
おろしなまこ酢
たらチーズいももち
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ団子のお吸い物
大きな大きな金目鯛の一夜干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たいつみれの揚げだし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニの酒蒸し
ねぎま汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のなめろう
アカムツのショウガ煮
鮭のコーンタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻の切り株煮
赤ムツの煮付け
のど黒一夜干
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの出汁茶漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつ鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのクリームパスタ
海の幸サラダ
ブリの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのオーバーライス
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
洋風鯛かぶら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
マダイのクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のうま煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の塩麹焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンの炭火西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの香り揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老たま炒飯
目鯛のちりむし
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツ一匹揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の西京焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ずわいガニの塩味炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香り包み焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
かますの磯部揚げ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮付け
さごしのフィッシュカツ
のどぐろの霜作り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎの三五八漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビ煎餅
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻天丼
赤ムツの自家製一夜干し
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たらの和風コロッケ
うなぎの白焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマス天ぷら
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブランダードのラビオリ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝 潮煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのグリル
鯛の野菜あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くろむつ照焼
ラザーニャでサルモーネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのちり蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻の山椒揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツのアクアパッツァ
カニキッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
なまこの醤油煮込み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クロムツのフライ
カニのトマトクリームパスタ
クロムツのとまと餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
さわらのムニエル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈の治部煮
メジマグロのインサラッティーニ
カマスの大判じゃこ天
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老雲吞麺
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の煮汁おろし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのオーブン焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
てまり寿司
海鮮ユッケ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウナギの柳川風
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイの香り包み焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮渥美サーモンユッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロ煮付け
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
うすばハギのカラアゲ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろ3種
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモン生春巻き
イカかまぼこ
目光のふわふわ真丈揚げ
よっぱらい南蛮海老
サーモン和風マリネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろの煮つけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
紅葉丼(こうようどん)
タイカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アガザエビの握り2種
ビスク カニとエビのスープ
カサゴのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めだいの藁焼き
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろといくらの釜飯
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
うなぎ餅春巻
チヂミ
メヒカリの南蛮漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭しそご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのカルピオーネ
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのそばがき包み
シャケの唐揚げ
タラのケーク・サレ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の和風グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めじ鮪すまし仕立て
黒むつの照り焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカ焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
エビたっぷりクリームグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の白ワイン蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて