二種の寒鰤かつ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビ煎餅
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビの塩辛
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のど黒一夜干
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
うなぎ餅春巻
たいつみれの揚げだし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老たま炒飯
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろと蛤の酒蒸し
なまこの醤油煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの炊き込みご飯
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのピカタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの南蛮漬け
タイカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイの香り包み焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの香草パン粉焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツの煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのオーバーライス
鮭しそご飯
イカ焼き
鯛の野菜あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの塩トマトスープ春雨
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのクリームグラタン
金目鯛の塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろの風干し
レシピ01
イカかまぼこ
カニキッシュ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
チヂミ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛本醤油干
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウスバハギの煮つけ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのブーケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
紅ズワイガニ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老の春巻
赤ムツの自家製一夜干し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海の幸サラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰻の山椒揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの鉄板ホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
熟成目鯛の炙り丼
てまり寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の西京焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒むつ鍋
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚のうま煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
めだいの藁焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のガレット 4種豆と共に
たらの和風コロッケ
サーモン和風マリネ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の西京味噌炙り
鰻の切り株煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの真丈椀
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
たらチーズいももち
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツのアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
鯛のなめろう
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
海鮮ユッケ丼
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのクリームコロッケ
さごしのフィッシュカツ
ノドグロのシードル蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびとアボカドのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろといくらの釜飯
洋風鯛かぶら
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のたたき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツのさつま揚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの四川風炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎの白焼き
うなぎ大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の幽庵天 タルタル添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
豆乳サーモントマトにゅう麵
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くろむつ照焼
赤めばる煮つけ
鮭のコーンタルタル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タラのケーク・サレ
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのインサラッティーニ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サワラのカレーグラタン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのグリル
うなぎの出汁茶漬け
鱈の治部煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
魚串のサワラの西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのベッカフィーコ
ヤリイカの磯辺天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのタルタル
かますの磯部揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
紅葉丼(こうようどん)
さわらのムニエル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ねぎま汁
黒ムツ一匹揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
紅ズワイガニの和風スープ
メダイのポワレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブランダードのラビオリ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの花満開寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮渥美サーモンユッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツ唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
白身魚の甘酢あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のアクアパッツア
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
よっぱらい南蛮海老
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの大判じゃこ天
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の小田巻蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
生本マグロのたたき
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈白子ポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛焼き煮付け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レンコンのえびはさみ揚げ
うすばハギのカラアゲ
マダイのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
めじ鮪すまし仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビの石焼きカレーうどん
生サーモンのクリームパスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ナンバンエビのチャンジャ風
シャケの唐揚げ
のどぐろの唐揚
鱈肝のワンタンスープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのから揚げ
サーモンのホイル焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモン生春巻き
カマスのエスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのビビンバ
鰻天丼
金目鯛の煮汁おろし
鯛の松前漬け
サーモンのマリネ ディル風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚のあら煮大根
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アガザエビの握り2種
黒ムツの煮付け
金目鯛塩糀干
真鯛のカルパッチョ
カマス天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリの唐揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの香り揚げ
鯛の柚子あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛そぼろ白玉包み
鯛の和風グラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さわらの香草パン粉焼き
白子のソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎの三五八漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ