のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛のちりむし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのオーバーライス
メヒカリのアヒージョ バケット添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
韓国風 鯛のフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老の春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛本醤油干
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のたたき
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カニのトマトクリームパスタ
タラのケーク・サレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻の切り株煮
金目鯛の煮汁おろし
てまり寿司
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのビビンバ
ずわいガニの塩味炒め
白子のしょうゆ焼
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の西京味噌炙り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろの霜作り
鱈の治部煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモン和風マリネ
たいつみれの揚げだし
サーモンのマリネ ディル風味
二種の寒鰤かつ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛焼き煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
たらチーズいももち
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのそばがき包み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カリフォルニア海老巻き
うなぎの三五八漬け
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アガザエビの握り2種
クロムツと野菜のあら汁
レシピ01
魚のあら煮大根
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
目光のふわふわ真丈揚げ
かますの磯部揚げ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の塩麹和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
イカ焼き
鯛の炙り茶漬け
カニキッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのから揚げ
めだいの藁焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
生本マグロのたたき
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツの自家製一夜干し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
クロムツのとまと餡掛け
ブリの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
よっぱらい南蛮海老
金目鯛塩糀干
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭しそご飯
マグロとアボカドの宝石丼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝 潮煮
鱈白子ポン酢
鯛の和風グラタン
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツ唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの花満開寿司
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ団子のお吸い物
ウナギの柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎ餅春巻
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの煮つけ
洋風鯛かぶら
赤ムツの煮付け
南蛮海老雲吞麺
サーモンとズッキーニの香草焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの唐揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラのカレーグラタン風
真鯛の塩麹焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの煮つけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅ズワイガニの和風スープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
チヂミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻の山椒揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎ大根
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の松前漬け
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ラザーニャでサルモーネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ねぎま汁
富士山サーモン温州味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
でんでんの塩麹焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカかまぼこ
鰆の幽庵天 タルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツ一匹揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の柚子あんかけ
うすばハギのカラアゲ
メダイのポワレ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと醤油豆のホイル焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の小田巻蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
カマスの天ぷら
うなぎの白焼き
カマスの大判じゃこ天
赤ムツのさつま揚
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのマリネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の中華蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのグリル
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
おろしなまこ酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老たま炒飯
アカムツのショウガ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのブイヤベース
魚串のサワラの西京焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのグリル
鯛の野菜あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰻天丼
マダイのクリームグラタン
海の幸サラダ
花スルメイカの中華風炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロ煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のアヒージョ
金目鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのカルピオーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの真丈椀
鱈の中華三種盛り
メダイのカルトッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのブーケ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークサーモンのオムレツ
能登なまこの中華風煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
紅ズワイガニ汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビ煎餅
タイカレー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらのムニエル
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の塩焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブランダードのラビオリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマス天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャケの唐揚げ
南蛮エビの塩辛
黒むつ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なまこの醤油煮込み
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウマヅラハギの煮付け
めじ鮪すまし仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ