佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウスバハギの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの花満開寿司
黒ムツと白菜のクリーム煮
めだいの藁焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
レンコンのえびはさみ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の白ワイン蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモン生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの香り揚げ
目鯛のちりむし
赤ムツの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
うなぎの三五八漬け
のど黒一夜干
鮭しそご飯
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのカルピオーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻天丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎ餅春巻
鯛の中華蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろの霜作り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのグリル
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの風干し
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの炊き込みご飯
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の柚子あんかけ
ノドグロの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なまこの醤油煮込み
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
魚のうま煮込み
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウナギの柳川風
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのオーバーライス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
赤むつの煮つけ
鱈の治部煮
めじ鮪すまし仕立て
さわらのムニエル
紅葉丼(こうようどん)
うなぎの白焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻の山椒揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老の春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと色々きのこのドリア
洋風鯛かぶら
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのピカタ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サワラのカレーグラタン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮付け
たらの和風コロッケ
鯛のなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
アガザエビの握り2種
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
でんでんの塩麹焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
韓国風 鯛のフライ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の中華三種盛り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
レシピ01
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのカルトッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の西京味噌炙り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の塩焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニの和風スープ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
てまり寿司
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツの塩焼き
サーモン和風マリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タラのケーク・サレ
白子のソース
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カニキッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ煎餅
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
甘えびとアボカドのタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
二種の寒鰤かつ
真鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ゴールデン海老フィンガー
花スルメイカの中華風炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛本醤油干
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スモークサーモンのオムレツ
シャケの唐揚げ
生本マグロのたたき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイカレー
黒ムツの煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの自家製一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいつみれの揚げだし
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の西京焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の和風グラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのタルタル
黒ムツの玄米寿し三種
イカかまぼこ
黒ムツの煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロ煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
鯛の松前漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たらチーズいももち
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒むつ鍋
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の炙り茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロとアボカドの宝石丼
魚のアヒージョ
クロムツのフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒むつの照り焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎ大根
海の幸サラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
チヂミ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
魚串のサワラの西京焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ねぎま汁
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリの唐揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚のあら煮大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮えびのから揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのオーブン焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの出汁茶漬け
ブリの塩焼き
南蛮海老たま炒飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのから揚げ
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニのクリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの四川風炒め
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツのとまと餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのブイヤベース
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの唐揚
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のたたき
ミル貝 潮煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の小田巻蒸し
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのグリル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の煮汁おろし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
イカ焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ナンバンエビのチャンジャ風