富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのオーブン焼き
鱈白子ポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヘダイの磯辺揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつ鍋
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのから揚げ
マダイのクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
太刀魚の鳴門巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎの三五八漬け
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のしょうゆ焼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の中華蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
二種の寒鰤かつ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うすばハギのカラアゲ
魚のアヒージョ
黒ムツの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
鯛の炙り茶漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモン生春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニのクリームコロッケ
渥美サーモンのみそ焼き
カマスの天ぷら
アガザエビの握り2種
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮えびのから揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻の山椒揚げ
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
洋風鯛かぶら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
マグロとアボカドの宝石丼
さごしのフィッシュカツ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのグリル
新鮮渥美サーモンユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タラのケーク・サレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイの香り包み焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さわらのムニエル
海の幸サラダ
赤ムツの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ねぎま汁
のどぐろの霜作り
鯛の松前漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈の中華三種盛り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの香り揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリット チーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の小田巻蒸し
鯛そぼろ白玉包み
のど黒一夜干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老たま炒飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の野菜あんかけ
めだいの藁焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目鯛のちりむし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウマヅラハギの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのオーバーライス
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
ノドグロ煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮ユッケ丼
南蛮エビの塩辛
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
赤むつの煮つけ
南蛮エビのタルタル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
紅ズワイガニ汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カマスのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのブーケ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのホイル焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老雲吞麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻天丼
かますの磯部揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めじ鮪すまし仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老の塩麹和え
イカかまぼこ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと白菜のクリーム煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン和風マリネ
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのカルピオーネ
生本マグロのたたき
アカムツのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビ煎餅
魚串のサワラの西京焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎ大根
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛塩糀干
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老の春巻
金目鯛本醤油干
鰻の切り株煮
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サワラのソースベルネーズがけ
くろむつ照焼
紅葉丼(こうようどん)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香り包み焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの四川風炒め
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウナギの柳川風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ブランダードのラビオリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭しそご飯
うなぎの出汁茶漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツのさつま揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
なまこの醤油煮込み
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイのポワレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
よっぱらい南蛮海老
おろしなまこ酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シャケの唐揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎの白焼き
金目鯛の西京焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の和風グラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イカ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニのトマトクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カニキッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
でんでんのレンコン挟み揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカムツの塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
たいつみれの揚げだし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマス天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニのとろろのグラタン風
白子のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マダイのアクアパッツァ
ビスク カニとエビのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚のうま煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつの照り焼き
メヒカリの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
でんでんの塩麹焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子ときのこの醤油オイル漬け
たらチーズいももち
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
チヂミ
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツと野菜のあら汁
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツのショウガ煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のコーンタルタル