サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろ3種
南蛮エビのタルタル
サーモンのホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモン生春巻き
魚のうま煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮えびのから揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛のちりむし
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たらの和風コロッケ
ブリの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのそばがき包み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
カニのトマトクリームパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカザエビの石焼きカレーうどん
二種の寒鰤かつ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スモークサーモンのオムレツ
紅葉丼(こうようどん)
海鮮ユッケ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛焼き煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツの煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おろしなまこ酢
甘エビ煎餅
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤ムツの煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのカルピオーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カサゴのアクアパッツァ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
韓国風 鯛のフライ
カマス天ぷら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香草パン粉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツ一匹揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
よっぱらい南蛮海老
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ブランダードのラビオリ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ラザーニャでサルモーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うすばハギのカラアゲ
てまり寿司
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かますの磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
なまこの醤油煮込み
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの玄米寿し三種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ノドグロの塩焼き
サーモン和風マリネ
ヘダイの磯辺揚げ
くろむつ照焼
鰻天丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロ煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めだいの藁焼き
メダイのポワレ
マダイのクリームグラタン
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の春巻
金目鯛塩糀干
エビたっぷりクリームグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのカルパッチョ風
魚のあら煮大根
メダイのカルトッチョ
メダイの香り包み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老雲吞麺
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の煮汁おろし
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のガレット 4種豆と共に
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮付け
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのビビンバ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻の切り株煮
レシピ01
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆の幽庵天 タルタル添え
洋風鯛かぶら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アガザエビの握り2種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
でんでんの塩麹焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のど黒一夜干
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
白子のソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの風干し
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮付け
ノドグロのシードル蒸し
鱈の中華三種盛り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビの塩辛
鯛の中華蒸し
さわらのムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
イカ焼き
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの塩トマトスープ春雨
生本マグロのたたき
めじ鮪すまし仕立て
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビ団子のお吸い物
イカかまぼこ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ウスバハギの煮つけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒むつの照り焼き
海の幸サラダ
黒ムツのちり蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のたたき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のアクアパッツア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのブーケ
鯛のなめろう
ウマヅラハギの煮付け
アカムツのショウガ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのフリット チーズがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の松前漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タラのケーク・サレ
熟成目鯛の炙り丼
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のアヒージョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのグリル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈白子ポン酢
金目鯛の西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
白身魚の甘酢あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイの香り包み焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのフライ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子のしょうゆ焼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱈肝のワンタンスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちの煮つけ
サーモンのオーバーライス
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの白焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのピカタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の治部煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの唐揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の小田巻蒸し
うなぎ大根
マダイのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅ズワイガニ汁
サーモンの四川風炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの花満開寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤むつの煮つけ
チヂミ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの真丈椀
うなぎ餅春巻
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝 潮煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのグリル
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイカレー
カニキッシュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の塩麹焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ