アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のたたき
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビのトマトクリームペンネ
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の松前漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛そぼろ白玉包み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの三五八漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の柚子あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝 潮煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
サーモンのホイル焼き
二種の寒鰤かつ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニの酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの自家製一夜干し
甘えびのガーリックシュリンプ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビの塩辛
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の和風グラタン
南蛮海老雲吞麺
ノドグロの塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ねぎま汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のど黒一夜干
アガザエビの握り2種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイのカルトッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイの香り包み焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの唐揚
佐渡南蛮海老のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の西京焼き
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
イカ焼き
金目鯛塩糀干
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛本醤油干
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
ウナギの柳川風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イカかまぼこ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツと野菜のあら汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
花スルメイカの中華風炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の炙り茶漬け
カニのトマトクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カニキッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツの玄米寿し三種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツの酒蒸し
メダイのポワレ
富士山サーモンのピカタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のコーンタルタル
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の白ワイン蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスの大判じゃこ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
海の幸サラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭しそご飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
白子のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻の切り株煮
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰻の山椒揚げ
かますの磯部揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮渥美サーモンユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのエスカベッシュ
くろむつ照焼
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイカレー
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
カマスの天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと色々きのこのドリア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の中華蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのクリームコロッケ
チヂミ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の小田巻蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ブリの塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの南蛮漬け
ラザーニャでサルモーネ
ウマヅラハギの煮付け
洋風鯛かぶら
サワラのソースベルネーズがけ
カリフォルニア海老巻き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
韓国風 鯛のフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマス天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの霜作り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの香草パン粉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイのアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の野菜あんかけ
赤むつの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン和風マリネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
能登なまこの中華風煮込み
白子のしょうゆ焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロ煮付け
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のうま煮込み
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウスバハギの煮つけ
さわらのムニエル
黒むつ鍋
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅葉丼(こうようどん)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのマリネ
サーモンの香り揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
ヘダイの磯辺揚げ
クロムツのフライ
エビたっぷりクリームグラタン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと津南舞茸のスープ
渥美サーモンのみそ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのブイヤベース
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのオーバーライス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
めだいの藁焼き
黒ムツのから揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
生本マグロのたたき
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛焼き煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の塩麹焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
でんでんの塩麹焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツのとまと餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈の治部煮
たらチーズいももち
うなぎ餅春巻
サーモンと甘エビの生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのオーブン焼き
鱈の中華三種盛り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツ一匹揚げ
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
おろしなまこ酢
鰻天丼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の西京味噌炙り
熟成目鯛の炙り丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の春巻
たいつみれの揚げだし
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン生春巻き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの真丈椀
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
タラのケーク・サレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のなめろう
サーモンとズッキーニの香草焼き
目鯛のちりむし
赤ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮えびのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈白子ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎの白焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカムツの塩焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのビビンバ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒むつの照り焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビ煎餅
うなぎの出汁茶漬け