富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
タラのケーク・サレ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのちり蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの炊き込みご飯
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うすばハギのカラアゲ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎの白焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ラザーニャでサルモーネ
鯛のなめろう
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈の治部煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎ大根
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の白ワイン蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの真丈椀
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚串のサワラの西京焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のアクアパッツア
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの中華ソースかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのベッカフィーコ
めだいの藁焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カリフォルニア海老巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろの唐揚
うなぎの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと色々きのこのドリア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツの煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
生サーモンのクリームパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
おろしなまこ酢
マダイのクリームグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
てまり寿司
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の和風グラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻天丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭しそご飯
鱈の中華三種盛り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのブイヤベース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝 潮煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カサゴのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
エビたっぷりクリームグラタン
シャケの唐揚げ
金目鯛の塩焼き
鮭のコーンタルタル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たらの和風コロッケ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナンバンエビのチャンジャ風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのソースベルネーズがけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブランダードのラビオリ
真鯛のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カニのトマトクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛本醤油干
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈白子ポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのピカタ
サーモンの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのポワレ
ウナギの柳川風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
金目鯛のたたき
韓国風 鯛のフライ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリの南蛮漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしのフィッシュカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのビビンバ
洋風鯛かぶら
レシピ01
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤むつの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
くろむつ照焼
甘エビ煎餅
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目鯛の豆酥醤ソース
かますの磯部揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻の切り株煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
二種の寒鰤かつ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスのエスカベッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛焼き煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンとズッキーニの香草焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イカ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのグリル
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅ズワイガニ汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老雲吞麺
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロ煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の春巻
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻の山椒揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚のアヒージョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海の幸サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老たま炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの霜作り
たいつみれの揚げだし
南蛮エビの塩辛
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の塩麹焼き
のどぐろ3種
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カニキッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
たらチーズいももち
白子のしょうゆ焼
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の小田巻蒸し
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生本マグロのたたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのオーブン焼き
海鮮ユッケ丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
でんでんのレンコン挟み揚げ
目鯛のちりむし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモン和風マリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカかまぼこ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
なまこの醤油煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツ一匹揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのタルタル
うなぎ餅春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの三五八漬け
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのオーバーライス
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマス天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニの酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
甘エビ団子のお吸い物
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の松前漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつの照り焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅ズワイガニの和風スープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのホイル焼き
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの大判じゃこ天
ビスク カニとエビのスープ
タイカレー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロとアボカドの宝石丼
ヘダイの磯辺揚げ
チヂミ
金目鯛の西京焼き
サーモン生春巻き
メダイの香り包み焼き
サワラのカレーグラタン風
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮えびのから揚げ
さわらの香草パン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ