目鯛のちりむし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
魚のあら煮大根
サーモンの真丈椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚串のサワラの西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈の中華三種盛り
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たらの和風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの塩トマトスープ春雨
たいつみれの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の切り株煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈肝のワンタンスープ
魚のうま煮込み
南蛮海老の塩麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビの石焼きカレーうどん
さごしのフィッシュカツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの四川風炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のど黒一夜干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎ大根
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのから揚げ
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イカ焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブリの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎの三五八漬け
マダイのクリームグラタン
南蛮海老たま炒飯
ノドグロのシードル蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ一匹揚げ
てまり寿司
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのホイル焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのカルトッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤むつの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ブランダードのラビオリ
黒むつの照り焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ビスク カニとエビのスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚のアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
生本マグロのたたき
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのベッカフィーコ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのちり蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニ汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎ餅春巻
黒ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻の山椒揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのビビンバ
鯛の柚子あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カニキッシュ
めだいの藁焼き
真鯛の塩麹焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の炙り茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
生サーモンのクリームパスタ
海鮮ユッケ丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
海の幸サラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭しそご飯
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと色々きのこのドリア
アガザエビの握り2種
鯛の小田巻蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイカレー
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の野菜あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サワラのカレーグラタン風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの甘酢あんかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
能登なまこの中華風煮込み
洋風鯛かぶら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子のしょうゆ焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのグリル
カマスの炊き込みご飯
カマス天ぷら
鰻天丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
イカかまぼこ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンとズッキーニの香草焼き
レシピ01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
めじ鮪すまし仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目鯛の豆酥醤ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
鮭のコーンタルタル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の中華蒸し
のどぐろの煮つけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのオーバーライス
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろ3種
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのグリル
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビ煎餅
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン生春巻き
メダイの香り包み焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マグロとアボカドの宝石丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴールデン海老フィンガー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのフラワーカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のアクアパッツア
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのオーブン焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かますの磯部揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロ煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香り揚げ
ノドグロの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイのポワレ
なまこの醤油煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビの塩辛
クロムツのフライ
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛塩糀干
熟成目鯛の炙り丼
ウナギの柳川風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツのアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤めばる煮つけ
カリフォルニア海老巻き
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
花スルメイカの中華風炒め
鯛そぼろ白玉包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シャケの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
チヂミ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老雲吞麺
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの花満開寿司
ねぎま汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウスバハギの煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのマリネ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツのショウガ煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝バター焼辛炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの大判じゃこ天
かんぱちの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツ唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤ムツのさつま揚
おろしなまこ酢
真鯛のカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのピカタ
タラのケーク・サレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
二種の寒鰤かつ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビのタルタル
甘えびのガーリックシュリンプ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのブーケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
さわらのムニエル
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン和風マリネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の白ワイン蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの霜作り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの風干し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子のソース
金目鯛本醤油干
真鯛のカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース