鯛のなめろう
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈の治部煮
丸ごと鯵のコンフィ
花スルメイカの中華風炒め
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鯛の豆酥醤ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
南蛮えびのから揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たいつみれの揚げだし
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カニのトマトクリームパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン生春巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の西京焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎ餅春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつの照り焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのとまと餡掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の塩焼き
カマスの天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うすばハギのカラアゲ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛の塩麹焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老の春巻
海の幸サラダ
メヒカリの唐揚げ
サーモンの四川風炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
能登なまこの中華風煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの花満開寿司
のどぐろの風干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのグリル
ウナギの柳川風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのブイヤベース
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈白子ポン酢
サワラのカレーグラタン風
魚のアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の小田巻蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの三五八漬け
鯛の柚子あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
かんぱちの煮つけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのオーバーライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻天丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろと蛤の酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツの煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの霜作り
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
生サーモンのクリームパスタ
鯛の和風グラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイカレー
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤ムツ唐揚げ
白子のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンの炭火西京焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロの塩焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつ鍋
イカ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
鯛の炙り茶漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のカルパッチョ
目鯛のちりむし
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカムツのアクアパッツァ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマス天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
かますの磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
生本マグロのたたき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タラのケーク・サレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニキッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さごしのフィッシュカツ
シャケの唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロとアボカドの宝石丼
魚のあら煮大根
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝 潮煮
鯛の中華蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白子のしょうゆ焼
南蛮海老の塩麹和え
メダイの香り包み焼き
うなぎ大根
サーモンの中華ソースかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヘダイの磯辺揚げ
二種の寒鰤かつ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
のどぐろの煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のカルパッチョ
めだいの藁焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのクリームグラタン
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カリフォルニア海老巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ビスク カニとエビのスープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
うなぎの白焼き
金目鯛のたたき
鮭のコーンタルタル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のガレット 4種豆と共に
たらチーズいももち
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
チヂミ
アカムツのショウガ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻の山椒揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのちり蒸し
鮭しそご飯
鱈の中華三種盛り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
なまこの醤油煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のど黒一夜干
のどぐろ3種
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘エビ煎餅
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのホイル焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
でんでんの塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のアクアパッツア
サーモン120g × ブロッコリー200g
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅ズワイガニ汁
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スモークサーモンのオムレツ
鰻の切り株煮
サーモン和風マリネ
甘エビ団子のお吸い物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤むつの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛そぼろ白玉包み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのフリット チーズがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老雲吞麺
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの香り揚げ
サーモンの真丈椀
洋風鯛かぶら
メジマグロのインサラッティーニ
アガザエビの握り2種
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
渥美サーモンのみそ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイの香り包み焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらの和風コロッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのオーブン焼き
さわらのムニエル
レシピ01
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのブーケ
海鮮ユッケ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤ムツのさつま揚
サーモンと木の子のアクアパッツァ
てまり寿司
甘エビのトマトクリームペンネ
赤ムツの自家製一夜干し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の松前漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~