クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウナギの柳川風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの煮つけ
鱈の中華三種盛り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻の切り株煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘えびとアボカドのタルタル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのスモーク タブレ添え
くろむつ照焼
ブランダードのラビオリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚のうま煮込み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ゴールデン海老フィンガー
サーモン和風マリネ
うなぎの出汁茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たいつみれの揚げだし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
能登なまこの中華風煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
てまり寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツと津南舞茸のスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老の春巻
サーモンの中華ソースかけ
イカかまぼこ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
ミル貝バター焼辛炒め
生本マグロのたたき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のど黒一夜干
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツのショウガ煮
金目鯛本醤油干
アカムツの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うすばハギのカラアゲ
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅ズワイガニ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カマス天ぷら
のどぐろ3種
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カリフォルニア海老巻き
海鮮ユッケ丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香り包み焼き
ブリの塩焼き
鮭のコーンタルタル
赤ムツのさつま揚
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと甘エビの生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン生春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのグリル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
目鯛の豆酥醤ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
おろしなまこ酢
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろの風干し
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
花スルメイカの中華風炒め
鰻の山椒揚げ
サーモンの花満開寿司
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの炊き込みご飯
南蛮えびのから揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老雲吞麺
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カニキッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの唐揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの四川風炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
たらチーズいももち
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイカレー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのちり蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イカ焼き
鯛そぼろ白玉包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの真丈椀
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のたたき
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの唐揚げ
うなぎの白焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さわらのムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカルトッチョ
クロムツのとまと餡掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
たらの和風コロッケ
のどぐろの霜作り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈白子ポン酢
めだいの藁焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のアクアパッツア
カマスの梅しそ巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の和風グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老たま炒飯
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのオーバーライス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツ一匹揚げ
スモークサーモンのオムレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツと野菜のあら汁
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビの塩辛
うなぎ大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのピカタ
メヒカリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の炙り茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつ鍋
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
メヒカリのオーブン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのそばがき包み
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かますの磯部揚げ
金目鯛の西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
なまこの醤油煮込み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の白ワイン蒸し
ねぎま汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝 潮煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
鯛のなめろう
白子のしょうゆ焼
鮭しそご飯
タラのケーク・サレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮汁おろし
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子のソース
さごしのフィッシュカツ
鯛の松前漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
洋風鯛かぶら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイのポワレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レシピ01
マダイのクリームグラタン
鰻天丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アガザエビの握り2種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ラザーニャでサルモーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の中華蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒むつの照り焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのマリネ ディル風味
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのカルピオーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
海の幸サラダ
金目鯛の煮付け
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのマリネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の小田巻蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロ煮付け
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅葉丼(こうようどん)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のガレット 4種豆と共に
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのブーケ
鱈肝のワンタンスープ
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
チヂミ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の西京味噌炙り
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツのフライ
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの香り揚げ
うなぎの三五八漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の野菜あんかけ
目鯛のちりむし
でんでんの塩麹焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
二種の寒鰤かつ
レンコンのえびはさみ揚げ