静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのグリル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツのさつま揚
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
熟成目鯛の炙り丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
シャケの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
アガザエビの握り2種
魚のあら煮大根
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の塩麹焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
めだいの藁焼き
アカムツのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの唐揚
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
目鯛のちりむし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈白子ポン酢
紅葉丼(こうようどん)
カマスの炊き込みご飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのマリネ ディル風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老の春巻
サーモンのホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン和風マリネ
クロムツのフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの酒蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの四川風炒め
南蛮エビの塩辛
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚串のサワラの西京焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
花スルメイカの中華風炒め
鰻の山椒揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいつみれの揚げだし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイカレー
メダイのカルトッチョ
たらの和風コロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの白焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
カニキッシュ
白子のしょうゆ焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのエスカベッシュ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウナギの柳川風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスの天ぷら
ズワイガニのビビンバ
メジマグロのカルパッチョ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
うなぎ餅春巻
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの霜作り
金目鯛の西京焼き
ブランダードのラビオリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤めばる煮つけ
サーモンのカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
ノドグロ煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
海鮮ユッケ丼
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツ唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭しそご飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの天ぷら
鯛の和風グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
南蛮海老たま炒飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツと野菜のあら汁
カリフォルニア海老巻き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのピカタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のソース
金目鯛の煮付け
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のたたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かますの磯部揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの唐揚げ
サーモンのオーバーライス
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの香り揚げ
ミル貝 潮煮
二種の寒鰤かつ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのちり蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの煮付け
てまり寿司
鰻と紅八朔の白掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のアヒージョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの中華ソースかけ
さごしのフィッシュカツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛そぼろ白玉包み
たらチーズいももち
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのブーケ
カマス天ぷら
おろしなまこ酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭のコーンタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の柚子あんかけ
くろむつ照焼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモン温州味噌焼き
カニのトマトクリームパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
黒むつの照り焼き
鯛の炙り茶漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の松前漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
韓国風 鯛のフライ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛塩糀干
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの三五八漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
黒むつ鍋
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの大判じゃこ天
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのカレーグラタン風
サーモン生春巻き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのオーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
紅ズワイガニ汁
イカ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカかまぼこ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さわらの香草パン粉焼き
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
洋風鯛かぶら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのポワレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろといくらの釜飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ねぎま汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビ煎餅
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈の中華三種盛り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびとアボカドのタルタル
なまこの醤油煮込み
黒ムツの煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎ大根
鯛の中華蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老雲吞麺
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の煮汁おろし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの自家製一夜干し
生本マグロのたたき
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めじ鮪すまし仕立て
チヂミ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻天丼
黒ムツの煮付け
鯛の小田巻蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘エビ団子のお吸い物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛本醤油干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さわらのムニエル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
マグロとアボカドの宝石丼