まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰆の幽庵天 タルタル添え
マダイのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモン和風マリネ
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
金目鯛の西京焼き
紅ズワイガニの和風スープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの霜作り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
チヂミ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツのフライ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
二種の寒鰤かつ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の和風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カニキッシュ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのアクアパッツァ
メダイのポワレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
魚串のサワラの西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のソテー マスタードクリームソース
なまこの醤油煮込み
さわらの香草パン粉焼き
鯛のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカ焼き
たらチーズいももち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ねぎま汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモン生春巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイの香り包み焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈白子ポン酢
ウナギの柳川風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
レシピ01
カマスのエスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の西京味噌炙り
めだいの藁焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛の塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビ煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのクリームグラタン
南蛮えびのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
洋風鯛かぶら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の松前漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイカレー
花スルメイカの中華風炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生本マグロのたたき
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子のソース
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
金目鯛塩糀干
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのホイル焼き
海鮮ユッケ丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭のコーンタルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブランダードのラビオリ
クロムツと野菜のあら汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの中華ソースかけ
イカかまぼこ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
てまり寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老雲吞麺
サーモンの香り揚げ
魚のうま煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつの照り焼き
鮭しそご飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろ3種
メヒカリのベッカフィーコ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
南蛮海老たま炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のど黒一夜干
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビの塩辛
スモークサーモンのオムレツ
白子のしょうゆ焼
韓国風 鯛のフライ
うなぎ大根
サーモンの鉄板ホイル焼き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
めじ鮪すまし仕立て
アカムツのショウガ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のたたき
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのオーバーライス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのカルピオーネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウスバハギの煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈の治部煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの煮付け
カマス天ぷら
のどぐろの風干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤めばる煮つけ
ズワイガニのビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の塩焼き
のどぐろの唐揚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの炊き込みご飯
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
鰻天丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛本醤油干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
鰻の切り株煮
鯛の炙り茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの四川風炒め
真鱈と蟹の富士山包み
おろしなまこ酢
真鯛のカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛そぼろ白玉包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのオーブン焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の中華蒸し
のどぐろの煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの大判じゃこ天
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎの白焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のあら煮大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイの香り包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ビスク カニとエビのスープ
さごしのフィッシュカツ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
マグロとアボカドの宝石丼
さわらのムニエル
鰻と紅八朔の白掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロ煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サワラのカレーグラタン風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
ヘダイの磯辺揚げ
くろむつ照焼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの三五八漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アガザエビの握り2種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのそばがき包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
海の幸サラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛のちりむし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛焼き煮付け
紅ズワイガニ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ラザーニャでサルモーネ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのとろろのグラタン風
目光のふわふわ真丈揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの天ぷら
ブリの塩焼き