うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツの塩焼き
カマス天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の西京焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロのスモーク タブレ添え
でんでんの塩麹焼き
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛塩糀干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ビスク カニとエビのスープ
さわらのムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
うすばハギのカラアゲ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の松前漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の和風グラタン
サーモン和風マリネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カニキッシュ
マダイのクリームグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
海鮮ユッケ丼
たらの和風コロッケ
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスのエスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツの酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろと蛤の酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
エビたっぷりクリームグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの真丈椀
黒ムツのカルピオーネ
メダイの香り包み焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シャケの唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なまこの醤油煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めじ鮪すまし仕立て
チヂミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰻天丼
ラザーニャでサルモーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈の治部煮
鯛の小田巻蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のなめろう
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
のどぐろの唐揚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツと野菜のあら汁
ウスバハギの煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの塩焼き
かますの磯部揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛のちりむし
カマスの天ぷら
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の柚子あんかけ
鰻の切り株煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎ餅春巻
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
まぐろとアボカドのわさび和え
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
サーモン120g × ブロッコリー200g
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛焼き煮付け
韓国風 鯛のフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
生本マグロのたたき
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの煮付け
サーモンの花満開寿司
金目鯛のたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
ブランダードのラビオリ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのマリネ ディル風味
魚のうま煮込み
鰻の山椒揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのビビンバ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビの塩辛
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロ煮付け
カマスの天ぷら
鯛の野菜あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツのショウガ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛本醤油干
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのそばがき包み
ノドグロの塩焼き
カマスの大判じゃこ天
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤めばる煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのちり蒸し
カニのトマトクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
生サーモンのクリームパスタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カリフォルニア海老巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤ムツの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのオーブン焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の煮汁おろし
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老雲吞麺
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭しそご飯
鮭のコーンタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤ムツのさつま揚
白子のしょうゆ焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツのフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの炊き込みご飯
魚のあら煮大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの自家製一夜干し
さごしのフィッシュカツ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイカレー
金目鯛の塩焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
赤むつの煮つけ
ねぎま汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウナギの柳川風
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
めだいの藁焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
紅ズワイガニ汁
ミル貝バター焼辛炒め
鱈の中華三種盛り
タラのケーク・サレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
洋風鯛かぶら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの風干し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝 潮煮
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鯛の豆酥醤ソース
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のど黒一夜干
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのオーバーライス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鱈と蟹の富士山包み
うなぎ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
たいつみれの揚げだし
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚串のサワラの西京焼き
紅葉丼(こうようどん)
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのカルトッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
甘エビ煎餅
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカ焼き
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老の春巻
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろむつ照焼
サーモンの香り揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
豆乳サーモントマトにゅう麵
二種の寒鰤かつ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮エビのタルタル
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白子のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのポワレ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
海の幸サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎの三五八漬け
おろしなまこ酢
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮えびのから揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ