ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
めだいの藁焼き
タイカレー
甘えびとアボカドのタルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
チヂミ
金目鯛の塩焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのホイル焼き
うなぎ餅春巻
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの三五八漬け
かんぱちの煮つけ
サーモン生春巻き
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
二種の寒鰤かつ
白子のしょうゆ焼
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツの塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
豆乳サーモントマトにゅう麵
(富士山)サーモンのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かますの磯部揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
ブランダードのラビオリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
南蛮エビのタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈白子ポン酢
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
おろしなまこ酢
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の中華蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろ3種
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスの大判じゃこ天
鯛そぼろ白玉包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スモークサーモンのオムレツ
魚のアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのクリームグラタン
ミル貝 潮煮
ノドグロのシードル蒸し
真鯛のカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の切り株煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の松前漬け
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
鰻天丼
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツと津南舞茸のスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのオーバーライス
サーモンの四川風炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤めばる煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの花満開寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのブーケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イカかまぼこ
ねぎま汁
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カサゴのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のど黒一夜干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝のバター醤油焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海の幸サラダ
エビたっぷりクリームグラタン
黒むつの照り焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
生本マグロのたたき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビ煎餅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
鱈の中華三種盛り
メヒカリの唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビの塩辛
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツと野菜のあら汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろの唐揚
シャケの唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛本醤油干
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のガレット 4種豆と共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモン和風マリネ
のどぐろといくらの釜飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツのフライ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎの白焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のなめろう
花スルメイカの中華風炒め
タラのケーク・サレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのショウガ煮
うなぎ大根
洋風鯛かぶら
白身魚の甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目光のふわふわ真丈揚げ
レシピ01
南蛮海老雲吞麺
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
てまり寿司
ゴールデン海老フィンガー
白子のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのカルピオーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと甘エビの生春巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
目鯛のちりむし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老の春巻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の小田巻蒸し
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
カニキッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
サーモンと色々きのこのドリア
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのマリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのビビンバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のたたき
まぐろとアボカドのわさび和え
たいつみれの揚げだし
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツ唐揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
カマスの炊き込みご飯
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロとアボカドの宝石丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈の治部煮
ノドグロ煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たらの和風コロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのピカタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイのポワレ
めじ鮪すまし仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
カマス天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
紅葉丼(こうようどん)
南蛮えびのから揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生サーモンのクリームパスタ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤むつの煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの風干し
カマスのエスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老たま炒飯
メダイの香り包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アガザエビの握り2種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のアクアパッツア
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの真丈椀
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
海鮮ユッケ丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらのムニエル
ウナギの柳川風
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭しそご飯
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚のあら煮大根
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イカ焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのちり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのカルトッチョ
黒ムツのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の西京焼き