南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの出汁茶漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さわらの香草パン粉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブランダードのラビオリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かますの磯部揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
たいつみれの揚げだし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
花スルメイカの中華風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカかまぼこ
鯛の松前漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老の塩麹和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビ煎餅
大きな大きな金目鯛の一夜干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろ3種
カマスの天ぷら
サーモンの花満開寿司
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのマリネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りトロサーモンのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの風干し
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビ団子のお吸い物
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
生サーモンのクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝 潮煮
メダイの香り包み焼き
鯛の炙り茶漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻天丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻の切り株煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの玄米寿し三種
海の幸サラダ
金目鯛の煮付け
マダイのクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと醤油豆のホイル焼き
めだいの藁焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
てまり寿司
真鯛の白ワイン蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらのムニエル
サーモンのオーバーライス
鯛の小田巻蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚のアヒージョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツ唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
のど黒一夜干
かんぱちの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭しそご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
目鯛のちりむし
金目鯛の塩焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎ大根
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎの三五八漬け
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香り揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロ煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロの塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の中華蒸し
のどぐろの唐揚
サーモン和風マリネ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老雲吞麺
クロムツのとまと餡掛け
生本マグロのたたき
ウスバハギの煮つけ
のどぐろの霜作り
サーモンの四川風炒め
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマス天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
よっぱらい南蛮海老
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
チヂミ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
レシピ01
ウナギの柳川風
クロムツのフライ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎ餅春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚のあら煮大根
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の西京焼き
サーモン生春巻き
うすばハギのカラアゲ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのちり蒸し
二種の寒鰤かつ
南蛮海老の春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アガザエビの握り2種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのそばがき包み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニの酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈肝のワンタンスープ
鱈の治部煮
カニキッシュ
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒むつの照り焼き
メジマグロのカルパッチョ風
赤むつの煮つけ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎの白焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツと白菜のクリーム煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
おろしなまこ酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛本醤油干
白子のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の中華三種盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
イカ焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイの磯辺揚げ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サーモンのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのグリル
スモークサーモンのオムレツ
なまこの醤油煮込み
たらチーズいももち
黒ムツの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のなめろう
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ずわいガニの塩味炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのカレーグラタン風
南蛮えびのから揚げ
紅ズワイガニ汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
さごしのフィッシュカツ
めじ鮪すまし仕立て
鰻の山椒揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモン温州味噌焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと甘エビの生春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツと津南舞茸のスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
たらの和風コロッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛焼き煮付け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くろむつ照焼
富士山サーモンのピカタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒むつ鍋
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ウマヅラハギの煮付け
南蛮海老たま炒飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚串のサワラの西京焼き
メダイのポワレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭のコーンタルタル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カリフォルニア海老巻き
ゴールデン海老フィンガー
カマスのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のたたき
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの塩焼き
シャケの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の野菜あんかけ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛の和風グラタン
サーモンのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ねぎま汁
タイカレー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛塩糀干
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビの塩辛
ビスク カニとエビのスープ
カサゴのアクアパッツァ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの真丈椀
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのインサラッティーニ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニのとろろのグラタン風