シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
サーモンの花満開寿司
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのムニエル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛焼き煮付け
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の西京味噌炙り
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛塩糀干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のうま煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツのさつま揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カリフォルニア海老巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろといくらの釜飯
めだいの藁焼き
甘エビ煎餅
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろと蛤の酒蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの真丈椀
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
紅ズワイガニ汁
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの白焼き
赤ムツの自家製一夜干し
かんぱちの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカ焼き
海の幸サラダ
鱈の治部煮
アカムツのショウガ煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ01
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
おろしなまこ酢
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの三五八漬け
ウマヅラハギの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
のどぐろの風干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
サーモンの甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのオーバーライス
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカの磯辺天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のソテー マスタードクリームソース
たらチーズいももち
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのマリネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の松前漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カマスのエスカベッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイの香り包み焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のなめろう
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の西京焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの煮付け
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのピカタ
黒ムツの玄米寿し三種
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭しそご飯
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛本醤油干
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
渥美サーモンのみそ焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カニキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻の山椒揚げ
シャケの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の野菜あんかけ
イカかまぼこ
サーモンの香り揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の中華蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白身魚の甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのそばがき包み
でんでんの塩麹焼き
たらの和風コロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツ唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎ大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリット チーズがけ
アガザエビの握り2種
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギの柳川風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻天丼
チヂミ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツと野菜のあら汁
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのクリームグラタン
スモークサーモンのオムレツ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目鯛のちりむし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのグリル
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツのフライ
生サーモンのクリームパスタ
カマスの天ぷら
カマス天ぷら
なまこの醤油煮込み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻と紅八朔の白掛け
たいつみれの揚げだし
メヒカリの南蛮漬け
ブリの塩焼き
富士山サーモンのブーケ
かますの磯部揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のガレット 4種豆と共に
赤むつの煮つけ
サーモン生春巻き
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
パイで作る!ロマーニャの薔薇
生本マグロのたたき
メダイのポワレ
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の煮汁おろし
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのグリル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
二種の寒鰤かつ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの大判じゃこ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老たま炒飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろの唐揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
めじ鮪すまし仕立て
メダイのカルトッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ねぎま汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タラのケーク・サレ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さごしのフィッシュカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆の幽庵天 タルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ団子のお吸い物
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マグロとアボカドの宝石丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の塩麹焼き
ゴールデン海老フィンガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のたたき
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
鯛の和風グラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子のソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの四川風炒め
うなぎ餅春巻
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
てまり寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのタルタル
鱈肝のワンタンスープ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロムツのとまと餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サワラのカレーグラタン風
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニのビビンバ
ブランダードのラビオリ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
洋風鯛かぶら
サーモン和風マリネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮えびのから揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻の切り株煮
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのちり蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老の春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの炊き込みご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚串のサワラの西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
エビたっぷりクリームグラタン
真鱈と蟹の富士山包み