冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちの煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老の春巻
のどぐろと蛤の酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニのビビンバ
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツ一匹揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の松前漬け
鯛の和風グラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのグリル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
よっぱらい南蛮海老
黒むつ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ノドグロの塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
南蛮海老たま炒飯
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛塩糀干
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの大判じゃこ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のたたき
エビたっぷりクリームグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカかまぼこ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
かますの磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子のしょうゆ焼
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビのタルタル
鯛のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの炊き込みご飯
魚串のサワラの西京焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ねぎま汁
くろむつ照焼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの花満開寿司
ブリの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの香草パン粉焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タラのケーク・サレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎ餅春巻
てまり寿司
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイの磯辺揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのから揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の西京味噌炙り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
鯛の柚子あんかけ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
のど黒一夜干
鯛の小田巻蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの香り揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
紅ズワイガニ汁
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子のソース
鱈肝のワンタンスープ
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
カマスの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイのポワレ
アカムツの塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのそばがき包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老雲吞麺
アカムツのショウガ煮
韓国風 鯛のフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
うすばハギのカラアゲ
南蛮えびのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
うなぎの三五八漬け
サーモンの真丈椀
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の中華三種盛り
おろしなまこ酢
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の塩焼き
赤ムツの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマス天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
なまこの醤油煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
シャケの唐揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
のどぐろの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白身魚の甘酢あんかけ
ウナギの柳川風
甘エビのトマトクリームペンネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウマヅラハギの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツの酒蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のうま煮込み
鯛の中華蒸し
チヂミ
タイカレー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たらの和風コロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのベッカフィーコ
ラザーニャでサルモーネ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツ唐揚げ
鯛の野菜あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎの白焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クロムツのフライ
マグロとアボカドの宝石丼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラのカレーグラタン風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのオーバーライス
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツと野菜のあら汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の塩麹和え
サーモン和風マリネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのクリームグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭しそご飯
ミル貝 潮煮
サーモンのホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イカ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
二種の寒鰤かつ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ01
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ナンバンエビのチャンジャ風
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
海の幸サラダ
スモークサーモンのオムレツ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのカルトッチョ
目鯛のちりむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のアヒージョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ずわいガニの塩味炒め
鰻の山椒揚げ
海鮮ユッケ丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤むつの煮つけ
たらチーズいももち
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ大根
さわらのムニエル
めだいの藁焼き
黒ムツのちり蒸し
カマスのエスカベッシュ
カニキッシュ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻の切り株煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの霜作り
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのピカタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビの塩辛
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アガザエビの握り2種
魚のあら煮大根
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒むつの照り焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サワラのソースベルネーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
ウスバハギの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
生本マグロのたたき
メダイの香り包み焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛本醤油干
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たいつみれの揚げだし
赤ムツのさつま揚
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ