黒ムツのブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのマリネ ディル風味
ブリの塩焼き
魚のあら煮大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの玄米寿し三種
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの四川風炒め
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
南蛮えびのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの真丈椀
うなぎの白焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カリフォルニア海老巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
海鮮ユッケ丼
鯛の小田巻蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
うなぎの出汁茶漬け
シャケの唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのクリームコロッケ
てまり寿司
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのタルタル
黒ムツのグリル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さわらの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのポワレ
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老たま炒飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮付け
魚のアヒージョ
二種の寒鰤かつ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのカレーグラタン風
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの大判じゃこ天
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のアクアパッツア
鯛のなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ウナギの柳川風
鯛の松前漬け
洋風鯛かぶら
ズワイガニのビビンバ
うなぎの三五八漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらのムニエル
甘えびとアボカドのタルタル
鰻天丼
金目鯛の煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビ煎餅
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚のうま煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
イカ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の中華蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
目鯛のちりむし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのから揚げ
よっぱらい南蛮海老
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老雲吞麺
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さごしのフィッシュカツ
赤ムツの自家製一夜干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのオーバーライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たいつみれの揚げだし
金目鯛の塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛の豆酥醤ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スモークサーモンのオムレツ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスのエスカベッシュ
金目鯛焼き煮付け
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのフリット チーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニのとろろのグラタン風
渥美サーモンのみそ焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ウスバハギの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマス天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのスモーク タブレ添え
チヂミ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻の切り株煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろ3種
ズワイガニの酒蒸し
熟成目鯛の炙り丼
たらの和風コロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マダイのクリームグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ねぎま汁
鯛の炙り茶漬け
マダイのアクアパッツァ
海の幸サラダ
カサゴのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のたたき
サーモン生春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の西京味噌炙り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
ラザーニャでサルモーネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツ一匹揚げ
カマスの天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くろむつ照焼
サーモンの甘酢あんかけ
鮭のコーンタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈白子ポン酢
カニキッシュ
メダイの香り包み焼き
たらチーズいももち
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛塩糀干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イカかまぼこ
レシピ01
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツのさつま揚
紅ズワイガニ汁
サーモンの中華ソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビの塩辛
ウマヅラハギの煮付け
タイカレー
かますの磯部揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛そぼろ白玉包み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
エビたっぷりクリームグラタン
おろしなまこ酢
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤むつの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの炊き込みご飯
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイの香り包み焼き
のどぐろの霜作り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の西京焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
白子のソース
アガザエビの握り2種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の野菜あんかけ
のど黒一夜干
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
能登なまこの中華風煮込み
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
めじ鮪すまし仕立て
鱈の中華三種盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの唐揚
鮭しそご飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の和風グラタン
黒ムツの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの天ぷら
タラのケーク・サレ
ミル貝 潮煮
甘えびのガーリックシュリンプ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老の春巻
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのカルピオーネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのそばがき包み
なまこの醤油煮込み
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎ餅春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒むつ鍋
サーモンのホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カニのトマトクリームパスタ