のどぐろ3種
鯛の和風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの霜作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭しそご飯
サーモンのオーバーライス
黒ムツのグリル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニの酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子のソース
黒むつの照り焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のガレット 4種豆と共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツと野菜のあら汁
紅ズワイガニ汁
鯛の小田巻蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの大判じゃこ天
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アガザエビの握り2種
サーモンと色々きのこのドリア
でんでんの塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ煮付け
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ナンバンエビのチャンジャ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮渥美サーモンユッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
レンコンのえびはさみ揚げ
たらチーズいももち
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
さわらのムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マグロとアボカドの宝石丼
赤めばる煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
イカかまぼこ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うすばハギのカラアゲ
甘エビ団子のお吸い物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
てまり寿司
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻の山椒揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香り揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白身魚の甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビの塩辛
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成目鯛の炙り丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈白子ポン酢
真鯛のカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎの出汁茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の中華蒸し
魚串のサワラの西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の西京焼き
うなぎ大根
サーモンのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビ煎餅
金目鯛のとろろ鍋御膳
かますの磯部揚げ
チヂミ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのオーブン焼き
ブリの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
二種の寒鰤かつ
赤ムツ唐揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
おろしなまこ酢
ねぎま汁
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の切り株煮
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のうま煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さごしのフィッシュカツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
スモークサーモンのオムレツ
ウマヅラハギの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のコーンタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の炙り茶漬け
赤ムツの煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ずわいガニの塩味炒め
カリフォルニア海老巻き
サーモン生春巻き
くろむつ照焼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝 潮煮
カニのトマトクリームパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メダイの香り包み焼き
サーモンの中華ソースかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのアクアパッツァ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ヘダイの磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのブイヤベース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎ餅春巻
海鮮ユッケ丼
うなぎの白焼き
タイカレー
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
めだいの藁焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たいつみれの揚げだし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイの香り包み焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タラのケーク・サレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマス天ぷら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の柚子あんかけ
金目鯛本醤油干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のなめろう
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮えびのから揚げ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老たま炒飯
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
シャケの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのグリル
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の塩焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの天ぷら
鰻天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツのフライ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カニキッシュ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ビスク カニとエビのスープ
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツの煮付け
白子のしょうゆ焼
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
イカ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のアヒージョ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツ一匹揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の松前漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
洋風鯛かぶら
黒ムツのちり蒸し
うなぎの三五八漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛塩糀干
サーモンのホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツの塩焼き
サーモンの真丈椀
赤むつの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
海の幸サラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻と紅八朔の白掛け
韓国風 鯛のフライ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈の中華三種盛り
マダイのクリームグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
なまこの醤油煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛焼き煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の塩麹焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛のちりむし
甘えびとアボカドのタルタル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのカレーグラタン風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイのカルトッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモン和風マリネ
のど黒一夜干
富士山サーモンの炭火西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
レシピ01
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のたたき
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのカルパッチョ風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
アカムツのショウガ煮
ブランダードのラビオリ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ノドグロのシードル蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の塩麹和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのマリネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
生本マグロのたたき
静岡県産サーモンの自家製ティエド
よっぱらい南蛮海老
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈の治部煮
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ