黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのカルパッチョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻の切り株煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎの三五八漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
渥美サーモンのみそ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロの塩焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ヘダイの磯辺揚げ
シャケの唐揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのソースベルネーズがけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たらチーズいももち
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭のコーンタルタル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
のど黒一夜干
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン生春巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のアクアパッツア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのブーケ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻の山椒揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
生本マグロのたたき
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メダイの香り包み焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
めだいの藁焼き
タラのケーク・サレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のあら煮大根
炙りトロサーモンのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
目光のふわふわ真丈揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのビビンバ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
さごしのフィッシュカツ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の塩焼き
海の幸サラダ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚のアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
真鱈と蟹の富士山包み
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツの酒蒸し
目鯛のちりむし
富士山サーモンのピカタ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老の春巻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の西京味噌炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのポワレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めじ鮪すまし仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの真丈椀
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
なまこの醤油煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
くろむつ照焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
マダイのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
赤ムツの煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ビスク カニとエビのスープ
メジマグロのインサラッティーニ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ラザーニャでサルモーネ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎの白焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たいつみれの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アガザエビの握り2種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カニキッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマス天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮付け
鯛の松前漬け
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の白ワイン蒸し
ウナギの柳川風
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海鮮ユッケ丼
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
カリフォルニア海老巻き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのオーバーライス
サーモン和風マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのショウガ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老たま炒飯
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
洋風鯛かぶら
サーモンの四川風炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスの天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
豆乳サーモントマトにゅう麵
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イカ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈の中華三種盛り
スモークサーモンのオムレツ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
ねぎま汁
黒ムツのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の和風グラタン
おろしなまこ酢
てまり寿司
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
紅ズワイガニ汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のなめろう
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロ煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのちり蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の小田巻蒸し
鮭しそご飯
アカムツの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ餅春巻
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツと野菜のあら汁
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの天ぷら
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白子のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
よっぱらい南蛮海老
かますの磯部揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
鰻天丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツ唐揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの大判じゃこ天
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのクリームグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈肝のワンタンスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の西京焼き
鱈の治部煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろの唐揚
サーモンのホイル焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのフリット チーズがけ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの香草パン粉焼き
かんぱちの煮つけ
うなぎ大根
鯛の中華蒸し
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
でんでんの塩麹焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛本醤油干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老雲吞麺
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ウマヅラハギの煮付け
たらの和風コロッケ
さわらのムニエル
ブリの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのカレーグラタン風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
チヂミ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウスバハギの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛焼き煮付け
ブランダードのラビオリ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ずわいガニの塩味炒め
二種の寒鰤かつ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
黒むつ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツのさつま揚
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のたたき
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて