スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の野菜あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの炊き込みご飯
ヘダイの磯辺揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろといくらの釜飯
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たらの和風コロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かますの磯部揚げ
紅ズワイガニ汁
白子のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのカルピオーネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛塩糀干
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭のコーンタルタル
金目鯛のアクアパッツア
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつの照り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のたたき
メダイの香り包み焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
目鯛のちりむし
白子のしょうゆ焼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の塩焼き
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
海の幸サラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
イカかまぼこ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎの三五八漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老雲吞麺
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の治部煮
洋風鯛かぶら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤ムツ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツのとまと餡掛け
鮭しそご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
なまこの醤油煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の和風グラタン
めじ鮪すまし仕立て
カニのトマトクリームパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの香り揚げ
南蛮海老たま炒飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おろしなまこ酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛焼き煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのピカタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈白子ポン酢
タイカレー
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮付け
鯛のなめろう
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カニキッシュ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めだいの藁焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うすばハギのカラアゲ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
たいつみれの揚げだし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ
赤むつの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびとアボカドのタルタル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしのフィッシュカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚のアヒージョ
てまり寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン生春巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのから揚げ
のど黒一夜干
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろと蛤の酒蒸し
メダイのカルトッチョ
ノドグロの塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さわらの香草パン粉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
鯛の炙り茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
スモークサーモンのオムレツ
魚のうま煮込み
うなぎの出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アガザエビの握り2種
黒ムツのトマトのラザニア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ずわいガニの塩味炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
タラのケーク・サレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒むつ鍋
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのグリル
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の西京焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎ餅春巻
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マダイのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
能登なまこの中華風煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ブランダードのラビオリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのマリネ ディル風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻天丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの風干し
マダイのクリームグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ウナギの柳川風
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝 潮煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのインサラッティーニ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝のバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのブイヤベース
サーモンの真丈椀
のどぐろ3種
カマスの天ぷら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
イカ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の柚子あんかけ
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモン和風マリネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのグリル
新鮮渥美サーモンユッケ
さわらのムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻の切り株煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
紅葉丼(こうようどん)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの自家製一夜干し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ラザーニャでサルモーネ
二種の寒鰤かつ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮えびのから揚げ
ねぎま汁
ズワイガニのビビンバ
クロムツと野菜のあら汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メダイのポワレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
生サーモンのクリームパスタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老の春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
目鯛の豆酥醤ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚のあら煮大根
レシピ01
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビの塩辛
ミル貝バター焼辛炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の松前漬け
鯛の小田巻蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツと津南舞茸のスープ
シャケの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのオーバーライス
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの花満開寿司
ゴールデン海老フィンガー
熟成目鯛の炙り丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たらチーズいももち
鯛のソテー マスタードクリームソース
海鮮ユッケ丼
魚串のサワラの西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの甘酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
チヂミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎ大根
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤ムツの煮付け
生本マグロのたたき
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の中華蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
ビスク カニとエビのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの白焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
渥美サーモンのみそ焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の塩麹焼き
アカムツの塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリの塩焼き
甘エビ煎餅
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのブーケ
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのちり蒸し
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝とアスパラのバター炒め