サーモンの真丈椀
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
真鯛の塩麹焼き
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの南蛮漬け
海の幸サラダ
生本マグロのたたき
ノドグロの塩焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのそばがき包み
タラのケーク・サレ
黒ムツの玄米寿し三種
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらのムニエル
魚のうま煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
カニのトマトクリームパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
目鯛のちりむし
のどぐろの唐揚
メヒカリのアヒージョ バケット添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツのショウガ煮
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
魚のアヒージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカムツの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの大判じゃこ天
ミル貝のバター醤油焼き
白子のしょうゆ焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎ大根
魚のあら煮大根
メダイの香り包み焼き
鱈白子ポン酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤めばる煮つけ
黒ムツのブイヤベース
甘エビ煎餅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
てまり寿司
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の野菜あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
でんでんのレンコン挟み揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛焼き煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
ブリの塩焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の松前漬け
うなぎの出汁茶漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海鮮ユッケ丼
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのベッカフィーコ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
洋風鯛かぶら
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目光のふわふわ真丈揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たいつみれの揚げだし
黒ムツのグリル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニのビビンバ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のたたき
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かますの磯部揚げ
のどぐろの風干し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニキッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のなめろう
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツと野菜のあら汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
スモークサーモンのオムレツ
サーモン生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
富士山サーモンのクリームパスタ
ラザーニャでサルモーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの花満開寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツの煮付け
鯛の中華蒸し
サーモンのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
鯛の柚子あんかけ
ねぎま汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツのとまと餡掛け
カマスの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャケの唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭しそご飯
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのブーケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮えびのから揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なまこの醤油煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビの塩辛
紅ズワイガニ汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの霜作り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのグリル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎの白焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻と紅八朔の白掛け
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛塩糀干
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メダイのポワレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのカレーグラタン風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのオーブン焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のソテー マスタードクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ノドグロ煮付け
めだいの藁焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の春巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
ナンバンエビのチャンジャ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
カマス天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
タイカレー
黒ムツの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老雲吞麺
ノドグロのシードル蒸し
めじ鮪すまし仕立て
赤むつの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
ウマヅラハギの煮付け
カマスの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老の塩麹和え
チヂミ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
二種の寒鰤かつ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎ餅春巻
赤ムツのさつま揚
たらの和風コロッケ
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のアクアパッツア
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのオーバーライス
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成目鯛の炙り丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモン和風マリネ
よっぱらい南蛮海老
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらチーズいももち
鰻天丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の和風グラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒むつ鍋
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
のど黒一夜干
花スルメイカの中華風炒め
鮭のコーンタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
能登なまこの中華風煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻の切り株煮
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レシピ01
カマスのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのから揚げ
白子のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭のチャーハン(大葉入り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の蕗のとう味噌焼き
ビスク カニとエビのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の治部煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
キンメの酒蒸し マヨネーズソース