ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱈肝のワンタンスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
たらチーズいももち
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
洋風鯛かぶら
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
海鮮ユッケ丼
鯛の中華蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
ゴールデン海老フィンガー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎの出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちの煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
エビたっぷりクリームグラタン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛塩糀干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
能登なまこの中華風煮込み
レシピ01
豆乳サーモントマトにゅう麵
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロのシードル蒸し
メダイのポワレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの三五八漬け
真鯛の西京味噌炙り
さわらの香草パン粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カニキッシュ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
二種の寒鰤かつ
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのグリル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのブイヤベース
カマスの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈白子ポン酢
のどぐろ3種
金目鯛のアクアパッツア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリのベッカフィーコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの真丈椀
真鯛のカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのから揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカ焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンとズッキーニの香草焼き
チヂミ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻の山椒揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰻の切り株煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚のあら煮大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
スモークサーモンのオムレツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのカルピオーネ
紅ズワイガニ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビのタルタル
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の和風グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツとカブの和風パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイの香り包み焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
鱈の治部煮
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの四川風炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の小田巻蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニのビビンバ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのオーバーライス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生本マグロのたたき
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのピカタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘えびのガーリックシュリンプ
アカムツの塩焼き
サーモンのホイル焼き
さごしのフィッシュカツ
ウナギの柳川風
鰻天丼
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの大判じゃこ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
韓国風 鯛のフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の春巻
熟成目鯛の炙り丼
ラザーニャでサルモーネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモン温州味噌焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の松前漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのクリームグラタン
カマスの天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のど黒一夜干
シャケの唐揚げ
サーモン生春巻き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子のソース
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツ一匹揚げ
おろしなまこ酢
鮭しそご飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのマリネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
海の幸サラダ
南蛮エビの塩辛
アカムツのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろとアボカドのわさび和え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
てまり寿司
鯛のなめろう
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カニのトマトクリームパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目鯛のちりむし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かますの磯部揚げ
金目鯛本醤油干
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈と蟹の富士山包み
めだいの藁焼き
ミル貝 潮煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目鯛の豆酥醤ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の西京焼き
カマスの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロ煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
魚のうま煮込み
メダイのカルトッチョ
うなぎ餅春巻
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カサゴのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ナンバンエビのチャンジャ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老雲吞麺
ずわいガニの塩味炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
丸ごと鯵のコンフィ
白子のしょうゆ焼
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイカレー
たいつみれの揚げだし
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのソースベルネーズがけ
イカかまぼこ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
タラのケーク・サレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭のコーンタルタル
サワラのカレーグラタン風
うなぎの白焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カリフォルニア海老巻き
紅葉丼(こうようどん)
鯛そぼろ白玉包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの花満開寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
魚のアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
アガザエビの握り2種
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮汁おろし
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
さわらのムニエル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
めじ鮪すまし仕立て
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ねぎま汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカムツのショウガ煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛焼き煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビ団子のお吸い物
なまこの醤油煮込み
マグロとアボカドの宝石丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤めばる煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
たらの和風コロッケ
南蛮海老たま炒飯
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮