白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギの柳川風
メダイのカルトッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
渥美サーモンのみそ焼き
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の春巻
でんでんの塩麹焼き
さごしのフィッシュカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈の治部煮
アカムツのショウガ煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの三五八漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老雲吞麺
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スモークサーモンのオムレツ
マダイのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カリフォルニア海老巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイカレー
生本マグロのたたき
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭しそご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
めじ鮪すまし仕立て
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子のしょうゆ焼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのグリル
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
さわらのムニエル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビのトマトクリームペンネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
イカかまぼこ
魚のあら煮大根
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たいつみれの揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の小田巻蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カマスの大判じゃこ天
鱈の中華三種盛り
メヒカリの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香り包み焼き
サワラのカレーグラタン風
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒むつ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の柚子あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの霜作り
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かんぱちの煮つけ
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと色々きのこのドリア
めだいの藁焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツのさつま揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロとアボカドの宝石丼
魚のうま煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのブーケ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツ唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニのビビンバ
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツと野菜のあら汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
エビたっぷりクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
レシピ01
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
ヘダイの磯辺揚げ
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつの照り焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ずわいガニの塩味炒め
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の松前漬け
洋風鯛かぶら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツのアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのグリル
ウスバハギの煮つけ
アガザエビの握り2種
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の塩麹焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のどぐろの風干し
サーモンのエスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛のちりむし
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤めばる煮つけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の中華蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シャケの唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
よっぱらい南蛮海老
カマスのエスカベッシュ
鮭のコーンタルタル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン和風マリネ
のどぐろの唐揚
南蛮エビの塩辛
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝バター焼辛炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛そぼろ白玉包み
紅ズワイガニの和風スープ
鱈白子ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
イカ焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤むつの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
サーモンの花満開寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの香り揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
二種の寒鰤かつ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
うすばハギのカラアゲ
甘エビ煎餅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かますの磯部揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なまこの醤油煮込み
甘エビ団子のお吸い物
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイのポワレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
魚のアヒージョ
くろむつ照焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの塩焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のなめろう
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の塩麹和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのタルタル
ブランダードのラビオリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛焼き煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロ煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのそばがき包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン生春巻き
富士山サーモンのマリネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの四川風炒め
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老たま炒飯
おろしなまこ酢
たらチーズいももち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのクリームコロッケ
チヂミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツのフライ
金目鯛のアクアパッツア
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ねぎま汁
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎ大根
紅ズワイガニ汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
海の幸サラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻の切り株煮
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛本醤油干
タラのケーク・サレ
うなぎの白焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻の山椒揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのアーリオオーリオソテー
てまり寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻天丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニキッシュ
うなぎ餅春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの真丈椀
でんでんのレンコン挟み揚げ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のど黒一夜干
金目鯛の煮汁おろし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのピカタ
カマス天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスの天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~