スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛塩糀干
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
紅葉丼(こうようどん)
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブランダードのラビオリ
黒ムツのちり蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろ3種
南蛮海老の春巻
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の塩麹焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの白焼き
てまり寿司
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かますの磯部揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の西京焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛のちりむし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈の治部煮
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
よっぱらい南蛮海老
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈白子ポン酢
目鯛の豆酥醤ソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻の切り株煮
スモークサーモンのオムレツ
黒むつの照り焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
タラのケーク・サレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの霜作り
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモン生春巻き
おろしなまこ酢
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツの自家製一夜干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのオーブン焼き
赤むつの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カニのトマトクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツ一匹揚げ
鯛の松前漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ウマヅラハギの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のアクアパッツア
鱈肝のワンタンスープ
鯛の和風グラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ねぎま汁
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの四川風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツのショウガ煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビ団子のお吸い物
甘えびのガーリックシュリンプ
でんでんのレンコン挟み揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカかまぼこ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロ煮付け
うなぎの三五八漬け
サーモンのカルパッチョ
たらチーズいももち
金目鯛の煮汁おろし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツのさつま揚
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎ大根
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらの香草パン粉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈の中華三種盛り
サーモンのオーバーライス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くろむつ照焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛焼き煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮えびのから揚げ
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのグリル
うなぎの出汁茶漬け
カマスの大判じゃこ天
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの香草パン粉焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アガザエビの握り2種
白子のソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
紅ズワイガニ汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの真丈椀
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎ餅春巻
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白身魚の甘酢あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮付け
鮭のコーンタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛本醤油干
メダイの香り包み焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロの塩焼き
ブリの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの香り揚げ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
二種の寒鰤かつ
のどぐろといくらの釜飯
たらの和風コロッケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海の幸サラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈と蟹の富士山包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴールデン海老フィンガー
生本マグロのたたき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シャケの唐揚げ
鯛の中華蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
カニキッシュ
洋風鯛かぶら
マダイのクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ラザーニャでサルモーネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイのカルトッチョ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのから揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのブーケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
韓国風 鯛のフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老の塩麹和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
めだいの藁焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ずわいガニの塩味炒め
鯛そぼろ白玉包み
鰻の山椒揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
ズワイガニのビビンバ
サーモン和風マリネ
鮭しそご飯
なまこの醤油煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
でんでんの塩麹焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの煮つけ
チヂミ
サワラのカレーグラタン風
メダイのポワレ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビ煎餅
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うすばハギのカラアゲ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらのムニエル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
海鮮ユッケ丼
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のたたき
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマス天ぷら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカ焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの酒蒸し
鯛の小田巻蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たいつみれの揚げだし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
鰻天丼
のどぐろの唐揚
カリフォルニア海老巻き
鯛の野菜あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
クロムツのフライ
魚のアヒージョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ウナギの柳川風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老たま炒飯
赤めばる煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)