鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のしょうゆ焼
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
目鯛のちりむし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アガザエビの握り2種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のたたき
富士山サーモンのマリネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの真丈椀
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅ズワイガニ汁
白子のソース
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老たま炒飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のアクアパッツア
シャケの唐揚げ
めだいの藁焼き
魚のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
イカ焼き
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たいつみれの揚げだし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのマリネ ディル風味
なまこの醤油煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのスモーク タブレ添え
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮汁おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老の春巻
ウナギの柳川風
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの白焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヘダイの磯辺揚げ
赤めばる煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
海鮮ユッケ丼
赤ムツの自家製一夜干し
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成目鯛の炙り丼
タイカレー
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の柚子あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭のコーンタルタル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの香り揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
韓国風 鯛のフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
チヂミ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツのさつま揚
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老の塩麹和え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらの香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
かますの磯部揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サワラのカレーグラタン風
金目鯛焼き煮付け
サーモン生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
イカかまぼこ
めじ鮪すまし仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの中華ソースかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
よっぱらい南蛮海老
ノドグロのシードル蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛本醤油干
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのピカタ
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねぎま汁
南蛮エビの塩辛
カニキッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の炙り茶漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイのカルトッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カサゴのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウマヅラハギの煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろ3種
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の和風グラタン
ノドグロの塩焼き
たらの和風コロッケ
南蛮エビのタルタル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の塩焼き
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツのフライ
甘えびとアボカドのタルタル
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
生本マグロのたたき
ウスバハギの煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニの酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝のバター醤油焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ゴールデン海老フィンガー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の小田巻蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
二種の寒鰤かつ
ブリの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの霜作り
うなぎ餅春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつの照り焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの花満開寿司
鱈の中華三種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝 潮煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのブーケ
鯛の松前漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツと野菜のあら汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の塩麹焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈白子ポン酢
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのホイル焼き
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎの出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の中華蒸し
海の幸サラダ
黒ムツのグリル
甘エビ煎餅
真鯛の白ワイン蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の切り株煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの大判じゃこ天
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
タラのケーク・サレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈の治部煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツ唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのオーブン焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのポワレ
メヒカリのベッカフィーコ
能登なまこの中華風煮込み
カマスの炊き込みご飯
鰻天丼
さごしのフィッシュカツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのショウガ煮
カニのトマトクリームパスタ
レシピ01
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらのムニエル
黒ムツのカルピオーネ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メダイの香り包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚串のサワラの西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ラザーニャでサルモーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
アカムツの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の西京味噌炙り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのブイヤベース
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
エビたっぷりクリームグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
魚のあら煮大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛塩糀干
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロムツのとまと餡掛け
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリの唐揚げ
サーモンのオーバーライス
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
洋風鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻の山椒揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎ大根
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たらチーズいももち
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老雲吞麺
鯛のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダイのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマス天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモン和風マリネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭しそご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのクリームグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の西京焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの唐揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒むつ鍋
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
おろしなまこ酢