南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚串のサワラの西京焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老の春巻
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
洋風鯛かぶら
てまり寿司
静岡県産サーモンの自家製ティエド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
能登なまこの中華風煮込み
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビの塩辛
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの出汁茶漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のアヒージョ
紅ズワイガニ汁
ノドグロの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
マダイのクリームグラタン
南蛮えびのから揚げ
韓国風 鯛のフライ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スモークサーモンのオムレツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒むつの照り焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛そぼろ白玉包み
目鯛のちりむし
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻の切り株煮
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の小田巻蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギの柳川風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白子のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツのさつま揚
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
カリフォルニア海老巻き
たいつみれの揚げだし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン生春巻き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よっぱらい南蛮海老
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの四川風炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの大判じゃこ天
カサゴのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイの香り包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン和風マリネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
さごしのフィッシュカツ
のど黒一夜干
鰻天丼
真鯛の西京味噌炙り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ラザーニャでサルモーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
紅ズワイガニの和風スープ
カマスのエスカベッシュ
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちの煮つけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
二種の寒鰤かつ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
チヂミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
めだいの藁焼き
鯛の和風グラタン
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の治部煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツ唐揚げ
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮付け
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの花満開寿司
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
赤めばる煮つけ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎ餅春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのそばがき包み
シャケの唐揚げ
のどぐろの霜作り
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈白子ポン酢
黒ムツの玄米寿し三種
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつ鍋
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤むつの煮つけ
海の幸サラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘えびとアボカドのタルタル
鱈肝のワンタンスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老雲吞麺
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭しそご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのオーバーライス
のどぐろの唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
カニキッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎの三五八漬け
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのピカタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのマリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
アガザエビの握り2種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ煎餅
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと色々きのこのドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらのムニエル
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の塩麹焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロ煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イカ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのムニエル クリームソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻の山椒揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
レシピ01
鯛の中華蒸し
南蛮エビのタルタル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ゴールデン海老フィンガー
真鱈と蟹の富士山包み
タイカレー
金目鯛焼き煮付け
金目鯛本醤油干
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの白焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
目光のふわふわ真丈揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミル貝 潮煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うなぎ大根
アカムツのショウガ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカザエビの石焼きカレーうどん
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
タラのケーク・サレ
イカかまぼこ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
たらの和風コロッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生本マグロのたたき
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮汁おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの炊き込みご飯
カマス天ぷら
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ団子のお吸い物
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈の中華三種盛り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロのカルパッチョ風
かますの磯部揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイのポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ねぎま汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらチーズいももち
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のなめろう
金目鯛の塩焼き
サワラのカレーグラタン風
マダイのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のうま煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
おろしなまこ酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのホイル焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の野菜あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのアーリオオーリオソテー
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド