金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の煮汁おろし
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
イカ焼き
アガザエビの握り2種
うなぎ大根
のどぐろの唐揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロのシードル蒸し
ウスバハギの煮つけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のなめろう
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たいつみれの揚げだし
メジマグロのカルパッチョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たらチーズいももち
黒ムツの玄米寿し三種
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の塩焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの霜作り
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の和風グラタン
黒むつ鍋
カマスのエスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
てまり寿司
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろ3種
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のアクアパッツア
花スルメイカの中華風炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香り包み焼き
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タラのケーク・サレ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
海鮮ユッケ丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
イカかまぼこ
赤ムツの煮付け
カマスの天ぷら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマス天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのブイヤベース
マダイのクリームグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
生本マグロのたたき
クロムツのとまと餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カサゴのアクアパッツァ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻の切り株煮
鱈の中華三種盛り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎ餅春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
白子のしょうゆ焼
金目鯛焼き煮付け
でんでんの塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うすばハギのカラアゲ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
大きな大きな金目鯛の一夜干し
よっぱらい南蛮海老
ブリの塩焼き
アカムツのショウガ煮
鮭のコーンタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのグリル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブランダードのラビオリ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のたたき
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツ一匹揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの出汁茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻天丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈白子ポン酢
うなぎの白焼き
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの大判じゃこ天
なまこの醤油煮込み
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のとろろ鍋御膳
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒むつの照り焼き
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の炙り茶漬け
たらの和風コロッケ
サーモンの花満開寿司
サーモンの四川風炒め
さわらのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
熟成目鯛の炙り丼
クロムツと野菜のあら汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのちり蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの南蛮漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの梅しそ巻き揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのマリネ
サーモン和風マリネ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の松前漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビ団子のお吸い物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老の春巻
甘えびのガーリックシュリンプ
ねぎま汁
メヒカリの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニの酒蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚のうま煮込み
真鯛のカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイのカルトッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツのさつま揚
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のガレット 4種豆と共に
佐渡南蛮海老のなめろう
シャケの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤めばる煮つけ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈の治部煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のど黒一夜干
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのエスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛本醤油干
白子ときのこの醤油オイル漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモン生春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鯛の中華蒸し
のどぐろの風干し
南蛮エビのタルタル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭しそご飯
ズワイガニのビビンバ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
二種の寒鰤かつ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ウナギの柳川風
タイカレー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのブーケ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビ煎餅
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの真丈椀
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビの塩辛
めだいの藁焼き
白身魚の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのオーブン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
目鯛のちりむし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
海の幸サラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老たま炒飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツのフライ
メダイのポワレ
洋風鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮えびのから揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろといくらの釜飯
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻と紅八朔の白掛け
ビスク カニとエビのスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
チヂミ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのオーバーライス
鰻の山椒揚げ
赤ムツ唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サワラのカレーグラタン風
カリフォルニア海老巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
渥美サーモンのみそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの香り揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
かますの磯部揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の西京焼き