サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻の切り株煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイの香り包み焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の煮汁おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツのフライ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成目鯛の炙り丼
海の幸サラダ
ノドグロ煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
スモークサーモンのオムレツ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚串のサワラの西京焼き
メジマグロのカルパッチョ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子ときのこの醤油オイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの中華ソースかけ
タイカレー
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子のソース
サーモンのホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白身魚の甘酢あんかけ
鮭しそご飯
富士山サーモンのピカタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻天丼
サワラのカレーグラタン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウマヅラハギの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
丸ごと鯵のコンフィ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
南蛮えびのから揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのから揚げ
カマスの炊き込みご飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
紅ズワイガニ汁
アガザエビの握り2種
さわらの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のアクアパッツア
メダイの香り包み焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛焼き煮付け
ノドグロの塩焼き
南蛮海老の春巻
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛塩糀干
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シャケの唐揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈と蟹の富士山包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのオーブン焼き
たいつみれの揚げだし
洋風鯛かぶら
メジマグロのインサラッティーニ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツと白菜のクリーム煮
新鮮渥美サーモンユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛本醤油干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのマリネ
目光のふわふわ真丈揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
チヂミ
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリと根菜のつみれ汁
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモン和風マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマス天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイのクリームグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎの白焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのちり蒸し
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと色々きのこのドリア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生本マグロのたたき
カニキッシュ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たらチーズいももち
サーモンの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
二種の寒鰤かつ
カリフォルニア海老巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのオーバーライス
サワラのソースベルネーズがけ
赤ムツの煮付け
サーモンの香り揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビの塩辛
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのそばがき包み
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の塩麹焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
なまこの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
おろしなまこ酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの大判じゃこ天
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰻の山椒揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の柚子あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ウナギの柳川風
カニのトマトクリームパスタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
てまり寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たらの和風コロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
紅葉丼(こうようどん)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ずわいガニの塩味炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚のうま煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモン温州味噌焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のたたき
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎ餅春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ビスク カニとエビのスープ
目鯛の豆酥醤ソース
ヘダイの磯辺揚げ
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの真丈椀
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの唐揚げ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の中華蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のど黒一夜干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの四川風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老たま炒飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのカルトッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの霜作り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の白ワイン蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
めだいの藁焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのポワレ
メヒカリのベッカフィーコ
目鯛のちりむし
サーモン生春巻き
イカかまぼこ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒むつの照り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の野菜あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
かますの磯部揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の中華三種盛り
赤めばる煮つけ
カマスのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スルメイカと黄ニラの和え物
佐渡南蛮海老のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭のコーンタルタル
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎ大根
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニの酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の和風グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
めじ鮪すまし仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤ムツの自家製一夜干し
ねぎま汁
鯛の松前漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのビビンバ
ウスバハギの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
さわらのムニエル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子のしょうゆ焼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の炙り茶漬け
さごしのフィッシュカツ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の塩焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビ煎餅
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの風干し
レンコンのえびはさみ揚げ