アジのシチリア風エスカベッシュ
イカかまぼこ
サーモンの真丈椀
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツのさつま揚
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のなめろう
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の松前漬け
カマスの炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
白子のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎ餅春巻
さごしのフィッシュカツ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのインサラッティーニ
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
サーモンの四川風炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
海の幸サラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
熟成目鯛の炙り丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
なまこの醤油煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎの白焼き
赤ムツの煮付け
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の和風グラタン
ビスク カニとエビのスープ
鮭しそご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎ大根
鮭のコーンタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
目鯛の豆酥醤ソース
鰻天丼
カリフォルニア海老巻き
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の炙り茶漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロのシードル蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマス天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
二種の寒鰤かつ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
洋風鯛かぶら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ウマヅラハギの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのから揚げ
たらの和風コロッケ
マダイのクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのカルピオーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の柚子あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の西京焼き
白子のしょうゆ焼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのマリネ ディル風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ねぎま汁
魚のアヒージョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの大判じゃこ天
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと色々きのこのドリア
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのタルタル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛塩糀干
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
サワラのソースベルネーズがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のたたき
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ウスバハギの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のアクアパッツア
鰻の山椒揚げ
甘エビ煎餅
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
目鯛のちりむし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚串のサワラの西京焼き
タラのケーク・サレ
生サーモンのクリームパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモン生春巻き
南蛮海老たま炒飯
紅葉丼(こうようどん)
クロムツのフライ
カマスの天ぷら
魚のあら煮大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのショウガ煮
真鯛のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の塩麹和え
カマスのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の塩麹焼き
花スルメイカの中華風炒め
南蛮えびのから揚げ
のどぐろ3種
富士山サーモンのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのビビンバ
ミル貝のバター醤油焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白身魚の甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒むつの照り焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
レンコンのえびはさみ揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ノドグロ煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎの出汁茶漬け
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
めだいの藁焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイカレー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろの唐揚
ブリの塩焼き
金目鯛本醤油干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
エビたっぷりクリームグラタン
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻の切り株煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まぐろとアボカドのわさび和え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
韓国風 鯛のフライ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのグリル
南蛮海老の春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
シャケの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の野菜あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
めじ鮪すまし仕立て
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのブーケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ウナギの柳川風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニキッシュ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのグリル
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の中華蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニのクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
てまり寿司
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ラザーニャでサルモーネ
うなぎの三五八漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の白ワイン蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
生本マグロのたたき
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カニのトマトクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の西京味噌炙り
チヂミ
メヒカリのオーブン焼き
さわらのムニエル
金目鯛焼き煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのベッカフィーコ
たいつみれの揚げだし
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒むつ鍋
金目鯛の塩焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの風干し
能登なまこの中華風煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイのポワレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海鮮ユッケ丼
アカムツの塩焼き
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かんぱちの煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのオーバーライス
アガザエビの握り2種
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの霜作り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の小田巻蒸し
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの花満開寿司
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
スモークサーモンのオムレツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え