カマスの天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻の山椒揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
目鯛の豆酥醤ソース
イカかまぼこ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
チヂミ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎの白焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビの塩辛
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
海の幸サラダ
富士山サーモンのマリネ
さわらのムニエル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのカルパッチョ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うすばハギのカラアゲ
生本マグロのたたき
赤ムツのさつま揚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
鯛の和風グラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのグリル
おろしなまこ酢
サーモンのフリット チーズがけ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの香り揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの風干し
めだいの藁焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリの塩焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅ズワイガニ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の炙り茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ねぎま汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニの酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの出汁茶漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の西京焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのチャンチャン焼き
でんでんの塩麹焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブランダードのラビオリ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の西京味噌炙り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
二種の寒鰤かつ
イカ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウマヅラハギの煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
まぐろとアボカドのわさび和え
たらの和風コロッケ
鯛そぼろ白玉包み
鱈の中華三種盛り
マグロとアボカドの宝石丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈白子ポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
鯛のなめろう
白身魚の甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
かますの磯部揚げ
かんぱちの煮つけ
なまこの醤油煮込み
南蛮海老たま炒飯
洋風鯛かぶら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻の切り株煮
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛本醤油干
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のたたき
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈の治部煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツのとまと餡掛け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのポワレ
ズワイガニのビビンバ
白子のソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎの三五八漬け
うなぎ餅春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の中華蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
アガザエビの握り2種
鯛の野菜あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ノドグロの塩焼き
鰻天丼
真鯛の塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツの塩焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カリフォルニア海老巻き
甘エビ煎餅
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツ唐揚げ
熟成目鯛の炙り丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚のアヒージョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤むつの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の柚子あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ラザーニャでサルモーネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
花スルメイカの中華風炒め
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タラのケーク・サレ
クロムツと野菜のあら汁
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのちり蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツのショウガ煮
サーモンと色々きのこのドリア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイカレー
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カニキッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の松前漬け
くろむつ照焼
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛塩糀干
エビたっぷりクリームグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
海鮮ユッケ丼
ヘダイの磯辺揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツ一匹揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮えびのから揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマス天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子のしょうゆ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭のコーンタルタル
サーモンの真丈椀
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のうま煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのタルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのブーケ
鯛のガレット 4種豆と共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのグリル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
てまり寿司
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の白ワイン蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ01
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイのカルトッチョ
クロムツのフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
魚串のサワラの西京焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鮭しそご飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスの大判じゃこ天
沼津産アカザエビのエビス焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ウナギの柳川風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークサーモンのオムレツ
ミル貝 潮煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのオーバーライス
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
紅葉丼(こうようどん)
サーモン120g × ブロッコリー200g
のど黒一夜干
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎ大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの炊き込みご飯
サーモンの中華ソースかけ