スモークサーモンのオムレツ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイのポワレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アガザエビの握り2種
チヂミ
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニ汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカムツのアクアパッツァ
鰻天丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の松前漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚のアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのピカタ
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの四川風炒め
韓国風 鯛のフライ
カサゴのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さわらのムニエル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
南蛮海老たま炒飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老雲吞麺
魚串のサワラの西京焼き
カマスの天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろ3種
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツの玄米寿し三種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスのエスカベッシュ
鯛の中華蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛のちりむし
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのタルタル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のなめろう
鰆の蕗のとう味噌焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の春巻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生サーモンのクリームパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生本マグロのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビ煎餅
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カニキッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
メダイのカルトッチョ
二種の寒鰤かつ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのオーバーライス
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛焼き煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎ大根
赤むつの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
めだいの藁焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ラザーニャでサルモーネ
鰻の切り株煮
ズワイガニのビビンバ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の西京焼き
カマス天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カマスの大判じゃこ天
かんぱちの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ねぎま汁
白身魚の甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニの酒蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
シャケの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの風干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
たいつみれの揚げだし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香り包み焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のしょうゆ焼
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの和風コロッケ
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻の山椒揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝 潮煮
さごしのフィッシュカツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の炙り茶漬け
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのマリネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの霜作り
サーモンの真丈椀
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
渥美サーモンのみそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビの塩辛
レシピ01
ブリの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛のたたき
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
なまこの醤油煮込み
ノドグロ煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たらチーズいももち
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目鯛の豆酥醤ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
おろしなまこ酢
エビたっぷりクリームグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのちり蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤ムツの煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅葉丼(こうようどん)
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
メヒカリの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
イカかまぼこ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭のコーンタルタル
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮えびのから揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マグロとアボカドの宝石丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのグリル
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのクリームグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛の柚子あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭しそご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の野菜あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウマヅラハギの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカザエビのガーリックシュリンプ
洋風鯛かぶら
タイカレー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツのフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈の治部煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カリフォルニア海老巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤めばる煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カニのトマトクリームパスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
イカ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモン生春巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎの白焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
かますの磯部揚げ
サーモンの花満開寿司
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の和風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮渥美サーモンユッケ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎの出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈の中華三種盛り
くろむつ照焼
てまり寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の塩焼き
うすばハギのカラアゲ
サーモンのフリット チーズがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン和風マリネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
のど黒一夜干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
海鮮ユッケ丼
白子のソース
うなぎの三五八漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タラのケーク・サレ
真鯛の白ワイン蒸し
鱈白子ポン酢
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウナギの柳川風
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの唐揚
のどぐろといくらの釜飯
鮭ときたあかりのペンネグラタン