金目鯛の煮付け
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の野菜あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
アガザエビの握り2種
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
レンコンのえびはさみ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
海鮮ユッケ丼
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
魚のアヒージョ
たらの和風コロッケ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのエスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭しそご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ノドグロ煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのブーケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのピカタ
ねぎま汁
かますの磯部揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のど黒一夜干
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのクリームコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイカレー
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈の中華三種盛り
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
二種の寒鰤かつ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の西京焼き
サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の松前漬け
鱈白子ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛塩糀干
ブリの塩焼き
ズワイガニのビビンバ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの霜作り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマス天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老雲吞麺
サーモンのホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニキッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろ3種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤めばる煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
韓国風 鯛のフライ
黒むつの照り焼き
サーモンのマリネ ディル風味
海の幸サラダ
豆乳サーモントマトにゅう麵
能登なまこの中華風煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴールデン海老フィンガー
ブランダードのラビオリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカムツの塩焼き
白身魚の甘酢あんかけ
チヂミ
渥美サーモンのみそ焼き
紅ズワイガニ汁
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻天丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
生本マグロのたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの天ぷら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
鯛の柚子あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイのクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の春巻
甘エビ煎餅
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
洋風鯛かぶら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツ唐揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのマリネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎ餅春巻
サーモン生春巻き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの煮付け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メジマグロのカルパッチョ風
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のたたき
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
目鯛のちりむし
ノドグロの塩焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモン和風マリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツのさつま揚
白子のしょうゆ焼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウマヅラハギの煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛焼き煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
白子のソース
鰻の山椒揚げ
うなぎの三五八漬け
目鯛の豆酥醤ソース
イカ焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産アカザエビのエビス焼き
エビたっぷりクリームグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
鯛の小田巻蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の切り株煮
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの白焼き
黒ムツの玄米寿し三種
さわらのムニエル
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの自家製一夜干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの真丈椀
タラのケーク・サレ
のどぐろの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのベッカフィーコ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なまこの醤油煮込み
鯛のなめろう
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのポワレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝 潮煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のガレット 4種豆と共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのオーバーライス
魚のあら煮大根
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の炙り茶漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の中華蒸し
うなぎ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのちり蒸し
ウナギの柳川風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
熟成目鯛の炙り丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
さごしのフィッシュカツ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイの香り包み焼き
サーモンのフリット チーズがけ
さわらの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビの塩辛
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と九条ネギの塩タタキ
おろしなまこ酢
鮭のチャーハン(大葉入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
てまり寿司
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの大判じゃこ天
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のうま煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
めだいの藁焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
レシピ01
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛本醤油干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの四川風炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シャケの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の白ワイン蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツのショウガ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのグリル
ミル貝のバター醤油焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマスのエスカベッシュ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
でんでんの塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ビスク カニとエビのスープ
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニのトマトクリームパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮えびのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの風干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え