アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
てまり寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと色々きのこのドリア
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の野菜あんかけ
魚のうま煮込み
真鯛のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛本醤油干
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイのポワレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サワラのソースベルネーズがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘えびとアボカドのタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の炙り茶漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カサゴのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
チヂミ
白子のソース
シャケの唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの風干し
真鯛の塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カマスの大判じゃこ天
サーモンのマリネ ディル風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮付け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老たま炒飯
さわらのムニエル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鱈の中華三種盛り
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのから揚げ
うなぎの白焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのクリームグラタン
魚串のサワラの西京焼き
カマス天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
のど黒一夜干
甘エビ煎餅
ノドグロのシードル蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
レシピ01
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツと津南舞茸のスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
赤むつの煮つけ
鱈の治部煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のなめろう
うなぎ大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろ3種
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のたたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリの唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのフライ
さわらの香草パン粉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのマリネ
真鯛の白ワイン蒸し
たいつみれの揚げだし
黒ムツのブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
たらの和風コロッケ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのエスカベッシュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅ズワイガニ汁
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鱈と蟹の富士山包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ミル貝バター焼辛炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのピカタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビの塩辛
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
エビたっぷりクリームグラタン
赤めばる煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ラザーニャでサルモーネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎ餅春巻
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのビビンバ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしのフィッシュカツ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
めじ鮪すまし仕立て
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのカレーグラタン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ねぎま汁
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツのとまと餡掛け
鯛の松前漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
かんぱちの煮つけ
黒むつ鍋
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻の山椒揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの中華ソースかけ
マダイのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の塩焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのブーケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
うすばハギのカラアゲ
黒むつの照り焼き
紅葉丼(こうようどん)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナンバンエビのチャンジャ風
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモン和風マリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカムツの塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭しそご飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイのカルトッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老の春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の煮付け
かますの磯部揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのオーブン焼き
赤ムツのさつま揚
鰻の切り株煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スルメイカと黄ニラの和え物
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たらチーズいももち
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻天丼
鯛の小田巻蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生本マグロのたたき
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アガザエビの握り2種
太刀魚の鳴門巻き揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツの煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛焼き煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろの唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギの柳川風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
なまこの醤油煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニキッシュ
ビスク カニとエビのスープ
白子のしょうゆ焼
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
おろしなまこ酢
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロの塩焼き
目鯛のちりむし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのオーバーライス
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の柚子あんかけ
タイカレー
鯛そぼろ白玉包み
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
鰆の蕗のとう味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの香り揚げ
金目鯛塩糀干
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮えびのから揚げ
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎの出汁茶漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン生春巻き
イカかまぼこ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの四川風炒め
のどぐろの煮つけ
洋風鯛かぶら
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカ焼き
よっぱらい南蛮海老
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの三五八漬け
サーモンの甘酢あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
海の幸サラダ
鯛の和風グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のガレット 4種豆と共に
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニの酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻と紅八朔の白掛け
ウスバハギの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのグリル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海鮮ユッケ丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
めだいの藁焼き
赤ムツの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロ煮付け