鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻の山椒揚げ
甘エビ煎餅
鯛の柚子あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の西京焼き
サーモンの中華ソースかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白子ときのこの醤油オイル漬け
さわらのムニエル
鰻の切り株煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のなめろう
マダイのクリームグラタン
のどぐろの霜作り
南蛮海老雲吞麺
鱈の中華三種盛り
サーモンのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビの塩辛
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の炙り茶漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
よっぱらい南蛮海老
鮭しそご飯
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブランダードのラビオリ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のしょうゆ焼
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの出汁茶漬け
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おろしなまこ酢
チヂミ
生サーモンのクリームパスタ
カマスの大判じゃこ天
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
レシピ01
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のアクアパッツア
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のガレット 4種豆と共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛焼き煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老たま炒飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニキッシュ
黒ムツのカルピオーネ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鱈と蟹の富士山包み
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろといくらの釜飯
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークサーモンのオムレツ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモン和風マリネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アガザエビの握り2種
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生本マグロのたたき
てまり寿司
カサゴのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのピカタ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニの酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のどぐろの風干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイカレー
うなぎ餅春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の松前漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤めばる煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカ焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の中華蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
サーモン生春巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
カマス天ぷら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さわらの香草パン粉焼き
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の塩焼き
ウナギの柳川風
アカムツのアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろ3種
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かますの磯部揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ビスク カニとエビのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの花満開寿司
メヒカリの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびとアボカドのタルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ねぎま汁
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うすばハギのカラアゲ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロ煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスのエスカベッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の白ワイン蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
たいつみれの揚げだし
魚串のサワラの西京焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮えびのから揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツのフライ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めだいの藁焼き
鯛の野菜あんかけ
ブリの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつの照り焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのブーケ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
めじ鮪すまし仕立て
うなぎの白焼き
目鯛のちりむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのマリネ ディル風味
魚のうま煮込み
たらチーズいももち
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豆乳サーモントマトにゅう麵
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の治部煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのフラワーカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの真丈椀
なまこの醤油煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイのカルトッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮付け
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メダイのポワレ
金目鯛のたたき
でんでんの塩麹焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
エビたっぷりクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たらの和風コロッケ
黒むつ鍋
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
海の幸サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビ団子のお吸い物
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
イカかまぼこ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
タラのケーク・サレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのシードル蒸し
うなぎ大根
アカムツのショウガ煮
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのビビンバ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのグリル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤むつの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の和風グラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シャケの唐揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスの天ぷら
金目鯛塩糀干
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのグリル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のど黒一夜干
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の春巻
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
熟成目鯛の炙り丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カリフォルニア海老巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤ムツの酒蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ミル貝とアスパラのバター炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
海鮮ユッケ丼
紅葉丼(こうようどん)
紅ズワイガニ汁
洋風鯛かぶら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭のコーンタルタル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツのとまと餡掛け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツと野菜のあら汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サワラのソースベルネーズがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝 潮煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
カマスの天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの香り揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻天丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚