トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ一匹揚げ
鱈白子ポン酢
生本マグロのたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎの三五八漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈の治部煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのオーバーライス
黒ムツの玄米寿し三種
サーモン生春巻き
赤めばる煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の松前漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝のバター醤油焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の中華蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
生サーモンのクリームパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻天丼
なまこの醤油煮込み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろ3種
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カサゴのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かますの磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の炙り茶漬け
てまり寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのブイヤベース
レンコンのえびはさみ揚げ
さわらのムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの自家製一夜干し
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うすばハギのカラアゲ
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビ団子のお吸い物
くろむつ照焼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニのビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイのクリームグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老たま炒飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの真丈椀
カマスの大判じゃこ天
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
洋風鯛かぶら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビの塩辛
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと白菜のクリーム煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロ煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のしょうゆ焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの花満開寿司
マダイのアクアパッツァ
甘えびのフラワーカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
たいつみれの揚げだし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと色々きのこのドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛本醤油干
鯛のなめろう
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカムツの塩焼き
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮えびのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のカルパッチョ
タイカレー
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スモークサーモンのオムレツ
カマスの天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎの白焼き
金目鯛のたたき
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の野菜あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎ餅春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカルトッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の煮汁おろし
鰆の蕗のとう味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海の幸サラダ
金目鯛の煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レシピ01
ズワイガニのクリームコロッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヘダイの磯辺揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の小田巻蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の和風グラタン
ラザーニャでサルモーネ
赤むつの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと甘エビの生春巻き
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のコーンタルタル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのマリネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのから揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの風干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めだいの藁焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
魚のアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウスバハギの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウナギの柳川風
ノドグロの塩焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのピカタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
鮭しそご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子のソース
熟成目鯛の炙り丼
イカ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのちり蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツのとまと餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ビスク カニとエビのスープ
のど黒一夜干
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
渥美サーモンのみそ焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛塩糀干
サーモンのエスカベッシュ
たらチーズいももち
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマス天ぷら
よっぱらい南蛮海老
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
たらの和風コロッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シャケの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
紅ズワイガニ汁
赤ムツのさつま揚
ゴールデン海老フィンガー
韓国風 鯛のフライ
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツ唐揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛焼き煮付け
二種の寒鰤かつ
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ねぎま汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの香り揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻の山椒揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
目鯛のちりむし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻の切り株煮
おろしなまこ酢
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老の春巻
サーモン和風マリネ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイの香り包み焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのポワレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の西京焼き
カニキッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
海鮮ユッケ丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イカかまぼこ
魚のあら煮大根
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝 潮煮
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの中華ソースかけ
アガザエビの握り2種
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
チヂミ