かんぱちの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻の山椒揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビ煎餅
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモン和風マリネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
てまり寿司
ミル貝 潮煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たいつみれの揚げだし
のどぐろの風干し
洋風鯛かぶら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツ唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
チヂミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くろむつ照焼
サワラのカレーグラタン風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
目鯛のちりむし
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の中華蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのクリームグラタン
鮭しそご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚のうま煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンの中華ソースかけ
魚串のサワラの西京焼き
うなぎ餅春巻
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの大判じゃこ天
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのピカタ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イカ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香り揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのブーケ
うなぎの出汁茶漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
魚のあら煮大根
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤めばる煮つけ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのソースベルネーズがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イカかまぼこ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
豆乳サーモントマトにゅう麵
ウスバハギの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
鰻の切り株煮
タイカレー
鯛の和風グラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うすばハギのカラアゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビの塩辛
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めだいの藁焼き
さわらのムニエル
マグロとアボカドの宝石丼
生本マグロのたたき
富士山サーモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ビスク カニとエビのスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アガザエビの握り2種
マダイのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのから揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのビビンバ
鱈の治部煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの真丈椀
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニの酒蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニのクリームコロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイの香り包み焼き
のど黒一夜干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛本醤油干
黒ムツ一匹揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
たらの和風コロッケ
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの煮つけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スモークサーモンのオムレツ
魚のアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
かますの磯部揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ゴールデン海老フィンガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のたたき
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老雲吞麺
まぐろとアボカドのわさび和え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
生サーモンのクリームパスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅ズワイガニ汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タラのケーク・サレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの自家製一夜干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのオーバーライス
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ノドグロの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのグリル
南蛮海老の春巻
おろしなまこ酢
のどぐろと蛤の酒蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カマス天ぷら
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのそばがき包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛塩糀干
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
よっぱらい南蛮海老
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの唐揚
ウナギの柳川風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリと根菜のつみれ汁
メダイのポワレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろの霜作り
サーモン120g × ブロッコリー200g
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
めじ鮪すまし仕立て
南蛮えびのから揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの花満開寿司
シャケの唐揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老たま炒飯
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ煮付け
うなぎ大根
白子のソース
メヒカリのオーブン焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の野菜あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのグリル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のコーンタルタル
のどぐろ3種
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツの煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
カリフォルニア海老巻き
なまこの醤油煮込み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツのショウガ煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらチーズいももち
鱈の中華三種盛り
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのフリット チーズがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の炙り茶漬け
サーモンのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鱈白子ポン酢
黒むつ鍋
海鮮ユッケ丼
能登なまこの中華風煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻天丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろといくらの釜飯
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
ねぎま汁
熟成目鯛の炙り丼
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のカルパッチョ
うなぎの白焼き
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
でんでんの塩麹焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
鯛の松前漬け
カマスの天ぷら
南蛮エビのタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カニキッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味