ミル貝 潮煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イカかまぼこ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの四川風炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻の切り株煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻天丼
メヒカリのベッカフィーコ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツのとまと餡掛け
鱈の治部煮
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニのとろろのグラタン風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生本マグロのたたき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの花満開寿司
チヂミ
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのタルタル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎの三五八漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おろしなまこ酢
丸ごと鯵のコンフィ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビ煎餅
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮付け
甘エビ団子のお吸い物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツ唐揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのオーバーライス
黒むつ鍋
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の西京焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの塩焼き
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻と紅八朔の白掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
よっぱらい南蛮海老
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子のソース
ノドグロ煮付け
カニキッシュ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの真丈椀
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
エビたっぷりクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのマリネ
のど黒一夜干
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒むつの照り焼き
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メダイのポワレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻の山椒揚げ
金目鯛焼き煮付け
サーモン生春巻き
洋風鯛かぶら
サーモンのホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭しそご飯
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダイのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老の春巻
のどぐろの霜作り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの玄米寿し三種
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の小田巻蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
かますの磯部揚げ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
たいつみれの揚げだし
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの風干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レシピ01
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
アガザエビの握り2種
たらチーズいももち
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛のちりむし
赤ムツの酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの大判じゃこ天
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シャケの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
韓国風 鯛のフライ
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのクリームグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのそばがき包み
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツと野菜のあら汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ねぎま汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の中華蒸し
アカムツの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
紅ズワイガニ汁
黒ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝のバター醤油焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのグリル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツ一匹揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
ブランダードのラビオリ
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
てまり寿司
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の豆酥醤ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老たま炒飯
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの自家製一夜干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウスバハギの煮つけ
さわらのムニエル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くろむつ照焼
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのグリル
うなぎの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の松前漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらの香草パン粉焼き
鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの香り揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのピカタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビの塩辛
カマスの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツのさつま揚
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の柚子あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のソテー マスタードクリームソース
めだいの藁焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のコーンタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちの煮つけ
サーモンのカルパッチョ
タイカレー
カマス天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の和風グラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎの白焼き
たらの和風コロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
海の幸サラダ
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤むつの煮つけ
なまこの醤油煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛塩糀干
新鮮渥美サーモンユッケ
白子のしょうゆ焼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚のあら煮大根
鯛の炙り茶漬け
クロムツのフライ
鱈の中華三種盛り
イカ焼き
でんでんの塩麹焼き
鯛の野菜あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ウナギの柳川風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ゴールデン海老フィンガー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮えびのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛そぼろ白玉包み
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ずわいガニの塩味炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
海鮮ユッケ丼