タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イカ焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
海鮮ユッケ丼
目光のふわふわ真丈揚げ
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
たらチーズいももち
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロの塩焼き
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツ一匹揚げ
鮭しそご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の炙り茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の白ワイン蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビのタルタル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
のどぐろ3種
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭のコーンタルタル
うなぎの出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛本醤油干
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子のソース
黒むつ鍋
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビのトマトクリームペンネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤むつの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛塩糀干
甘エビ煎餅
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイのクリームグラタン
黒ムツの煮付け
海の幸サラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ブリの塩焼き
タラのケーク・サレ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
目鯛の豆酥醤ソース
シャケの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
カマス天ぷら
ウナギの柳川風
たらの和風コロッケ
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈肝のワンタンスープ
メダイのポワレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻の切り株煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老雲吞麺
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウマヅラハギの煮付け
イカかまぼこ
ミル貝バター焼辛炒め
おろしなまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツの玄米寿し三種
レンコンのえびはさみ揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのブーケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のたたき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
てまり寿司
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まぐろとアボカドのわさび和え
生本マグロのたたき
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの白焼き
黒ムツのから揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の小田巻蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの真丈椀
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
カリフォルニア海老巻き
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニの酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
チヂミ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの花満開寿司
サーモンのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
白子のしょうゆ焼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの風干し
能登なまこの中華風煮込み
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅ズワイガニ汁
甘エビとカリフラワーのパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うすばハギのカラアゲ
アガザエビの握り2種
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻の山椒揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブランダードのラビオリ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻天丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンの四川風炒め
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈白子ポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツ唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ずわいガニの塩味炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かんぱちの煮つけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
めじ鮪すまし仕立て
鱈の治部煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのムニエル クリームソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイの香り包み焼き
熟成目鯛の炙り丼
鯛そぼろ白玉包み
アカムツの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと色々きのこのドリア
カニキッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の中華蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サワラのソースベルネーズがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン和風マリネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
サーモンの香り揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レシピ01
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ラザーニャでサルモーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の煮汁おろし
紅葉丼(こうようどん)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮えびのから揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
カマスの天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
メヒカリの唐揚げ
ミル貝 潮煮
黒ムツの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎ大根
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎの三五八漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の松前漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の和風グラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
豆乳サーモントマトにゅう麵
ねぎま汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の蕗のとう味噌焼き
魚のアヒージョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのちり蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スモークサーモンのオムレツ
ウスバハギの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かますの磯部揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモン生春巻き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の西京焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
めだいの藁焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老たま炒飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あじのなめろうとろろ丼御膳
目鯛のちりむし
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニの和風スープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのマリネ
さわらの香草パン粉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのカレーグラタン風
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き