真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クロムツのフライ
海の幸サラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
てまり寿司
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ビスク カニとエビのスープ
カマスのエスカベッシュ
紅ズワイガニ汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの四川風炒め
カニキッシュ
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
サーモンの鉄板ホイル焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのマリネ
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマス天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロのシードル蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツのショウガ煮
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ウスバハギの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
鰻天丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱈肝のワンタンスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の塩焼き
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのブーケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろの唐揚
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
鯛の小田巻蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのソースベルネーズがけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
韓国風 鯛のフライ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
鮭のコーンタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニのビビンバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろ3種
南蛮海老の春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎの出汁茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
鱈の治部煮
魚のうま煮込み
鰻の切り株煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビ煎餅
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛本醤油干
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン和風マリネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ラザーニャでサルモーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
チヂミ
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
イカ焼き
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカと黄ニラの和え物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老雲吞麺
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生サーモンのクリームパスタ
クロムツと野菜のあら汁
熟成目鯛の炙り丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アガザエビの握り2種
金目鯛のアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
真鯛の塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
メヒカリの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老たま炒飯
サーモンのオーバーライス
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レンコンのえびはさみ揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の白ワイン蒸し
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのブイヤベース
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのマリネ ディル風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
洋風鯛かぶら
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヘダイの磯辺揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚のあら煮大根
富士山サーモンのピカタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の松前漬け
黒ムツ一匹揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝 潮煮
鯛のガレット 4種豆と共に
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シャケの唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
でんでんの塩麹焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘えびとアボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのから揚げ
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン120g × ブロッコリー200g
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イカかまぼこ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うすばハギのカラアゲ
黒ムツと白菜のクリーム煮
レシピ01
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
うなぎの三五八漬け
鯛のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の中華蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻と紅八朔の白掛け
くろむつ照焼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻の山椒揚げ
目鯛のちりむし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎ餅春巻
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらチーズいももち
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤めばる煮つけ
鮭しそご飯
鱈の中華三種盛り
ねぎま汁
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのクリームパスタ
タイカレー
カマスの大判じゃこ天
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あじのなめろうとろろ丼御膳
めだいの藁焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツ唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウナギの柳川風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香り包み焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たいつみれの揚げだし
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイのポワレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カサゴのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロ煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
二種の寒鰤かつ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
能登なまこの中華風煮込み
よっぱらい南蛮海老
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅葉丼(こうようどん)
マダイのクリームグラタン
鯛そぼろ白玉包み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの真丈椀
クロムツのとまと餡掛け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子のソース
のどぐろの風干し
カリフォルニア海老巻き
赤むつの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロの塩焼き
うなぎ大根
たらの和風コロッケ
アカムツの塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さごしのフィッシュカツ
まぐろとアボカドのわさび和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの天ぷら
メダイのカルトッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
花スルメイカの中華風炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スモークサーモンのオムレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと色々きのこのドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと甘エビの生春巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き