金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
海の幸サラダ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ねぎま汁
洋風鯛かぶら
マダイのクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のど黒一夜干
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの四川風炒め
カサゴのアクアパッツァ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛塩糀干
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツのさつま揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの三五八漬け
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭のコーンタルタル
黒ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツ唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのピカタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たいつみれの揚げだし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
チヂミ
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロ煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サワラのソースベルネーズがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつ鍋
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
甘えびのガーリックシュリンプ
たらチーズいももち
富士山サーモンのブーケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の中華蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
生本マグロのたたき
甘エビ煎餅
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
丸ごと鯵のコンフィ
アガザエビの握り2種
おろしなまこ酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのカレーグラタン風
イカかまぼこ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
かますの磯部揚げ
ブリの塩焼き
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの香り揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イカ焼き
赤むつの煮つけ
鯛の和風グラタン
鯛の炙り茶漬け
鯛の松前漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
目光のふわふわ真丈揚げ
ウナギの柳川風
真鯛の白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の塩焼き
さごしのフィッシュカツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビの塩辛
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビのタルタル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツのショウガ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
くろむつ照焼
カニキッシュ
海鮮ユッケ丼
メダイの香り包み焼き
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のたたき
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻天丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渥美サーモンのみそ焼き
魚のあら煮大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのそばがき包み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツと野菜のあら汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
紅ズワイガニ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎ餅春巻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツのとまと餡掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白子のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのグリル
マダイのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛そぼろ白玉包み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝 潮煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモン和風マリネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
てまり寿司
なまこの醤油煮込み
ズワイガニの酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さわらのムニエル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈の治部煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイカレー
タラのケーク・サレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のなめろう
鰻の山椒揚げ
うなぎ大根
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
目鯛の豆酥醤ソース
鮭しそご飯
カリフォルニア海老巻き
のどぐろといくらの釜飯
鱈白子ポン酢
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
能登なまこの中華風煮込み
黒むつの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
白子のしょうゆ焼
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのフライ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのグリル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスのエスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
レシピ01
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの霜作り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイのカルトッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メダイのポワレ
よっぱらい南蛮海老
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の煮汁おろし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマス天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たらの和風コロッケ
うなぎの白焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのオーバーライス
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老雲吞麺
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの大判じゃこ天
マグロとアボカドの宝石丼
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤めばる煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのマリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻の切り株煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の小田巻蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老たま炒飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
シャケの唐揚げ
めだいの藁焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ノドグロの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の野菜あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚のうま煮込み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのとろろのグラタン風
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのカルパッチョ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブランダードのラビオリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
目鯛のちりむし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味