金目鯛本醤油干
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
てまり寿司
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのタルタル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カリフォルニア海老巻き
サーモンの真丈椀
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の野菜あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのブイヤベース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのベッカフィーコ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛塩糀干
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
タイカレー
洋風鯛かぶら
南蛮えびのから揚げ
甘エビ煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイのポワレ
ウナギの柳川風
金目鯛のアクアパッツア
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの香り揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろ3種
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ノドグロの塩焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ビスク カニとエビのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのグリル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の和風グラタン
イカ焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
鮭のコーンタルタル
シャケの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鰻の切り株煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かますの磯部揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのクリームグラタン
黒ムツのちり蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭ときたあかりのペンネグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
さわらのムニエル
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツの塩焼き
メダイの香り包み焼き
でんでんの塩麹焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロ煮付け
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
なまこの醤油煮込み
南蛮海老雲吞麺
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
鯛の松前漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のしょうゆ焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さわらの香草パン粉焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
メヒカリのオーブン焼き
鰻天丼
サーモンの花満開寿司
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの白焼き
目鯛のちりむし
白子のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの三五八漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツの自家製一夜干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白身魚の甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
たらチーズいももち
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
よっぱらい南蛮海老
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
熟成目鯛の炙り丼
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のたたき
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かんぱちの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イカかまぼこ
ウスバハギの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の小田巻蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎ餅春巻
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツ唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのマリネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の中華蒸し
真鯛のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
佐渡南蛮海老のなめろう
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の中華三種盛り
サーモンのマリネ ディル風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たいつみれの揚げだし
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツ一匹揚げ
ブランダードのラビオリ
のど黒一夜干
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のなめろう
チヂミ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タラのケーク・サレ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン和風マリネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモン生春巻き
魚のあら煮大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海鮮ユッケ丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
くろむつ照焼
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
海の幸サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛のカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
めじ鮪すまし仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの四川風炒め
カマスの大判じゃこ天
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
おろしなまこ酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の西京味噌炙り
生サーモンのクリームパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのビビンバ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのブーケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツのフライ
ズワイガニの酒蒸し
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎ大根
赤めばる煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭しそご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマス天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛焼き煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
レシピ01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの出汁茶漬け
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝 潮煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
めだいの藁焼き
赤ムツの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の春巻
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
二種の寒鰤かつ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのオーバーライス
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
サワラのカレーグラタン風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツのとまと餡掛け
カニキッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
ウマヅラハギの煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アガザエビの握り2種
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の治部煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの風干し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ねぎま汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒むつ鍋
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのソースベルネーズがけ