するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の塩焼き
サーモンの花満開寿司
くろむつ照焼
カマスのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ミル貝 潮煮
アカムツと津南舞茸のスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
てまり寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのタルタル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのムニエル クリームソース添え
イカかまぼこ
うなぎ餅春巻
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カニのトマトクリームパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
生サーモンのクリームパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛塩糀干
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のたたき
鯛の野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
二種の寒鰤かつ
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
生本マグロのたたき
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン生春巻き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の春巻
洋風鯛かぶら
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎ大根
たらチーズいももち
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の松前漬け
めだいの藁焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のアクアパッツア
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻の切り株煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ煎餅
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘えびとアボカドのタルタル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロのカルパッチョ風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツの玄米寿し三種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カニキッシュ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タラのケーク・サレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブランダードのラビオリ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
赤むつの煮つけ
なまこの醤油煮込み
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのちり蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびのフラワーカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
韓国風 鯛のフライ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻と紅八朔の白掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛焼き煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイの香り包み焼き
メダイのポワレ
鮭のコーンタルタル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろ3種
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのグリル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツのとまと餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛の小田巻蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
よっぱらい南蛮海老
チヂミ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン和風マリネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのマリネ ディル風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うすばハギのカラアゲ
鯛のソテー マスタードクリームソース
おろしなまこ酢
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツのショウガ煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの天ぷら
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
さわらのムニエル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのピカタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビの塩辛
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スモークサーモンのオムレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の炙り茶漬け
黒むつの照り焼き
カマスの大判じゃこ天
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
レシピ01
でんでんの塩麹焼き
シャケの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ラザーニャでサルモーネ
のど黒一夜干
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイカレー
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚串のサワラの西京焼き
目鯛のちりむし
海の幸サラダ
鱈の中華三種盛り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かますの磯部揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ねぎま汁
魚のアヒージョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
たいつみれの揚げだし
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻天丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのカレーグラタン風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツ一匹揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤めばる煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎの三五八漬け
クロムツと野菜のあら汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カサゴのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
たらの和風コロッケ
金目鯛本醤油干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
鯛の柚子あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミル貝のバター醤油焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛のなめろう
富士山サーモンのそばがき包み
カマス天ぷら
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウスバハギの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのフリット チーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤ムツの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロの塩焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭しそご飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈白子ポン酢
サーモンのオーバーライス
海鮮ユッケ丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の中華蒸し
うなぎの出汁茶漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎの白焼き
アカムツの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのとろろのグラタン風
熟成目鯛の炙り丼
白子のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ビスク カニとエビのスープ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのクリームグラタン
白子のしょうゆ焼
のどぐろの霜作り
紅ズワイガニの和風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロのシードル蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの真丈椀
真鯛の西京味噌炙り
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツのフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウナギの柳川風
メダイの香り包み焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのブイヤベース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと色々きのこのドリア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮汁おろし
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢